Жизнь армейская

Решил написать пару забавных(на мой взгляд) случаев из службы.

Служил я в те времена,когда Фельдмебеля как свидетеля судили,а одна всем известная тётенька пела песни про тапочки.

Случай номе раз.Первая половина службы,сидим с сослуживцами на корточках шутим шутки,щелкаем семечки,и тут у одного из рук посыпались эти самые семечки.Что произошло?а он под дикий гогот и пиздёжь умудрился уснуть на корточках.

Случай 2

Служил у нас великовозрастный долбоёб,успевший к моменту службы получить высшее образование.

Стоит дневальным,нужно кричать подъём,но никакого звука нет.Проснулся ответственный офицер(сейчас в обязаловку должен кто то оставаться на ночь.(Офицер,прапорщик,просто ответственный контрабас),проснулся этот ответственный на автомате,потому как " время жрать,а мы не срали",извиняюсь время для приёма пищи,а мы не встали.Как окозалось в итоге,этот дебил не знал как определить время по часам со стрелкой,а сказать(спросить) постеснялся.

Случай 3

Служил я в автобате,и большинство нашей техники(автомобилей) стояло на БРОСах(это боксы(большие гаражи) где стоит техника под завязку набитая всем необходимым(сухпайки,палатки,соляра,бензин,полевые кухни,форма) чтобы в случае войны сразу выехать на передовую полностью затаренными.

Послали одного дурачка посмотреть сколько в баках техники топлива.

Он не придумал ничего лучше как посветить зажигалкой,соответственно в бензиновом зилке пары вспыхнули и загорелась горловина бака,было это при мне.Хватаю первый огнетушитель хуй,второй тоже пустой,третий тоже хуй,все уже выбежали думаю рот я ебал здесь взрываться тоже выбежал.Стоим у бокса ждём когда бабахнет.Минуты 3 стояли ,выходит зачуханец молодой.Мы в ахуе!ты там был???

Ну я чё,я ничё.Залип немного слышу шухер,встал аккуратно вышел посмотреть что за шум,вижу бак горит.Ну я крышку закрыл и вышел узнать чё за шум.

Случай 4

Я описывал его в одном из постов.

Стою дежурным по роте.Дневальный месяца 2 как прошёл кмб.

Знаю что тупой как пробка.

Дверь в казарму закрывается на ночь на замок(у нас был навесной).Но замок не работал,просто вставлялся в петли на двери.

Я-это я

Д- это долбаёб(дневальный)

Я-Вот видишь ластик у меня в руках???

Д- вижу

Я- так вот,это не ластик,а ключ от ебучего не рабочего замка,без этого ластика ты не можешь открыть замок!Ты понял?

Д- понял.

Я- хоть сам путин припиздит и прикажет открыть,без этого ластика ты делать этого не сможешь!Понял!?

Д- Я понял.

И так раза три одно и тоже ему сказал.

Пошёл прилёг.Сплю,вижу во сне мамкины котлеты.

И тут раз,на всю казарму крик дежурного по части,подрываюсь,лечу докладывать.

Лясы трясы,кокого хуя вы товарищь дежурный по роте спите?

В итоге говорю дневальному,ты долбаёб????Я тебе чё сказал????

Ну он сказал открыть я и открыл.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги