Жизнь - боль))).....
Произошло сегодня.Чтобы читателю немного обрисовать картину поясню, что живу я в частном доме, где свой дом, участок, огород и все такое. Я выходя из дома после обеда встретил почтальона.Он, а вернее она: маленькая женщина-почтальон в круглых очках с огромной потертой синей сумкой через плечо, пыталась засунуть что то мне в почтовый ящик. В тот момент, когда я вышел из калитки она уже справилась с этой задачей и убегая весело обронила в мою сторону: что то почтовый ящик у вас НЕОЧЕНЬ, молодой человек)).....Я моментально взглянул на ящик, оценив его возможности и потребности сегодняшней почты-из приемного отверстия торчал пополам сложённый белый конверт. Аккуратно сколоченный деревянный ящик с крышкой стандартных размеров с чутка пошелушеным от времени и солнца лаком. Цифра 70 красовалась в верхнем правом углу ларца, следы супер-клея и отпечатков пальцев говорили о старательности и упорстве мастера, который вдавливал злосчастные цифры в лакированное дерево. Местами китайский клей содрал позолоту с цифр, но это не чуть не портило внешний вид и общую картину обозреваемого. В след я ей сказал: а ведь я старался((...На что она , видимо, поняв всю соль сложившейся ситуации ответила уже еле слышно: ну вот чуток бы побольше....Я ничего не ответил, лишь молча посмотрел на почтовый ящик, вытащил торчащее содержимое и понял, что в очередной раз, как я и думал, принесли СПАМ-толстенный журнал от одной из парфюмерных компаний, которыми так увлекается жена.....да, жизнь-это боль, подумал я)))...