0

Жизнь

Доброго времени суток, товарищи пикабутяне, обладатели 49,5 и дамы. Пишу в первый раз и сразу хочу попросить совета. Мне 25, до селе жил с родителями, готовился к совместной жизни с любимой девушкой, пока не случилось то, что случилось. Об этом я сейчас и расскажу. Моя мать люто бешено не одобряет мой выбор спутницы жизни. В переписке со мной она не лестно отозвалась о моей девушке и её семье, девушка случайно или не случайно это увидела и устроила расставание. Нет, она не проставила меня перед выбором, а сказала, что лучше тактично уйду, чем буду всю жизнь терпеть это. Я попросил свою маму извиниться, за оскорбления семье, которую я тоже очень уважаю, ибо приняли они меня лучше чем своего. В итоге разразился скандал, о том, что я принуждаю её извиниться и ставлю на колени свою мать перед кем то там. Наотрез отказавшись от моей просьбы. Чему я в общем то не удивлен ни сколько, другого даже не ожидал, но попробовать должен был ибо девушку я очень люблю. В общем по ходу скандала, стало ясно, что лучше свалить из дома. В общем, рассудите, кто прав, а кто нет. Пишите в комментариях, мне хотелось бы услышать мнение со стороны и если что-то не ясно, спрашивайте, на все отвечу. Вот вам котик, чуточку позитива под конец

Жизнь
0
Автор поста оценил этот комментарий

Очередной бабораб. Не факт что ты с этой пиздой останештся вместе. Но с матерью посрештся сильно

раскрыть ветку (1)
1
Да блядь, все не факт
3

"Помогите мне прожить мою жизнь, я не знаю, что делать, боюсь ошибиться, а так - вся ответственность за решение вроде как и не на мне." Повзрослей, твою мать, и делай то, что считаешь нужным сам. И ответственность за решение неси тоже сам.

раскрыть ветку (1)
1
Уважаемо
0
Может и так. Но вы бы не согласились с тем, что у всех опыт разный?

Да. Но если бы у меня была возможность вернуться в прошлое - я бы сам себе по щщам надавал - что бы не творил всякую хуйню из за баб

раскрыть ветку (1)
0
Я бы себе тоже за многое по щщам дал))
0

Роль родителя - оградить детей от ошибок, которые потом будут они же разруливать.

раскрыть ветку (1)
0
Может и так. Но вы бы не согласились с тем, что у всех опыт разный?
показать ответы
0
Ребят, спасибо. Да, я сам решу. В данной ситуации считаю всех с какой то стороны не правыми

Я те так скажу. С девкой с этой у тебя может быть и не будет будущего, а мать останется матерью навсегда. И да. Взрослые часто видят то, чего не видят дети. Я те историю расскажу. Было мне лет 25, с личной жизнью были проблемы ее не было от слова совсем. Ну так вот. Повстречал я девку красивую. Но вот незадача - ей на тот момент было лет 28, сама приезжая в мск, на родине сын 8-9 лет. Ну мы встречались, есблись там и ваще. Мать ничего мне не говорила - ни против ее, ни за. В общем девка слилась сама. Я немного конечно переживал. И только когда прошло довольно много времени, я женился, родился свой ребенок, я понял в какой пиздос чуть не встрял в 25 лет. И если бы мать мне на тот момент что то говорила против той девки - я бы все в штыки воспринимал. Но в итоге она оказалась бы права.

раскрыть ветку (1)
0
Сложно судить кто окажется не прав в будущем. Однозначно, я долбаеб. Решу все сам, даже если буду не прав, это будет мой выбор, со своим легче жить, нежели когда кто-то решит за тебя
0
Ребят, спасибо. Да, я сам решу. В данной ситуации считаю всех с какой то стороны не правыми

Я те так скажу. С девкой с этой у тебя может быть и не будет будущего, а мать останется матерью навсегда. И да. Взрослые часто видят то, чего не видят дети. Я те историю расскажу. Было мне лет 25, с личной жизнью были проблемы ее не было от слова совсем. Ну так вот. Повстречал я девку красивую. Но вот незадача - ей на тот момент было лет 28, сама приезжая в мск, на родине сын 8-9 лет. Ну мы встречались, есблись там и ваще. Мать ничего мне не говорила - ни против ее, ни за. В общем девка слилась сама. Я немного конечно переживал. И только когда прошло довольно много времени, я женился, родился свой ребенок, я понял в какой пиздос чуть не встрял в 25 лет. И если бы мать мне на тот момент что то говорила против той девки - я бы все в штыки воспринимал. Но в итоге она оказалась бы права.

раскрыть ветку (1)
0
Да, история. Понимаешь, как бы то ни было, разойдемся мы или нет, надо бы решать свои проблемы самому. Делать выбор и нести за него ответственность
показать ответы
1
DELETED
Ты нормальный вообще?
Писать левым, совершенно посторонним людям просьбы рассуждать о лично твоей жизни?
Один скажет: "-Кушай манную кашу и слушай маму."
Другой: "-Уходи из дома на все четыре стороны со своей девушкой"
Третий: "-трахни помжа у подъезда, возьми топор и расхуярь детский сад подобно джедаю!"
Ты на что расчитываешь? Что тебе сейчас твою жизнь и ситуацию будут разруливать?
Не ну реально?
25 лет это уже не пубертантный период, должна уже быть, бладжад, голова на плечах,какое то представление о мире, о людях, о своих хотелках и устремлениях в жизни.
раскрыть ветку (1)
0
Да, вы совершенно правы
3
Я за. Несколько постов назад пробегал альтруист, которому нужна была драма и мольбы помощи, автор может обратится к нему и они вместе поскачут, держась за руки, на встречу розовым пони.
раскрыть ветку (1)
0
Нене, нахуй поскачем)
0
Тебе 25? Какого хрена ты делаешь рядом с маменькой? Ты оглянуться не успеешь, как тебе ёбнет 40, и ты все так же будешь спрашивать совета о том, что тебе делать. В этой истории один человек неправ - ты.
раскрыть ветку (1)
0
Базара ноль
0

Бывает такое, но тебе 25 лет, ты взрослый мальчик, или ты маме говоришь - "Дальше я сам разберусь, как мне жить", или говоришь девушке -  "Прости любимая, мама тебя не одобрила"... , выбирай сам. И да, если не будешь жить отдельно от мамы своей, браку вашему капец...

раскрыть ветку (1)
0
Согласен с вами полностью
1

Из дома свалишь? А покушал супчик, приготовленный любящей мамочкой?

раскрыть ветку (1)
0
Покушал, спасибо)
0

ну если сам решает значит не "очередной бабораб", не?

раскрыть ветку (1)
Ребят, спасибо. Да, я сам решу. В данной ситуации считаю всех с какой то стороны не правыми. Кто-то мог бы держать свое мнение при себе, а кто-то мог бы и просто промолчать
показать ответы
0
А какие претензии у мамы к ее семье? Может она ваша сестра единоутробная или единокровная, а вы и не знаете.
раскрыть ветку (1)
Могла бы сказать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества