Как вообще может прийти в голову спрашивать совета как признаться в симпатии у самого объекта симпатии? Это ж эпик фейл - фактически расписаться в собственной беспомощности и безынициативности. Плюс ты сам себя определил этим в "друганы".
Сразу минус 100 к потенциальной симпатии и влечению)
Да, туповатый, типа "Вашей маме зять не нужен?", но - подкат.
ну и, соответственно, перечисленные вами выводы не подходят для этой ситуации. Это другой случай.
Если после этого парень перестанет к ней подкатывать, поняв, что ему с ней не вариант, то всё правильно он сделал. Т.к. и недвусмысленно дал понять ей, что именно она ему нравится, и в то же время не говорил это прямо, что могло поставить их дальнейшую дружбу по угрозу. Т.е. без фраз "Ты мне нравишься" и "Ты мне тоже, но как друг", они расставили все точки над и.
Согласна
Я воспринимаю как абсолютную ложь, когда даже в сети делаются эти заезды. Потому что для мужиков признаться /я даже не говорю в чувствах/ в половом влечении типа ты мне нравишься
Это как привязаться к позорному столбу и чтобы все в тебя плевали
Именно поэтому девушки предпринимают первые шаги, и когда он уверен, что им интересуются, он становится смелее
Естественно это не аксиома, а относительное большинство
Так что протагонист молодец
Это аксиома
Для большинства
Ну не прям с разбега и ногами обхватила, а улыбается приветливо, интерисуется как дела
Незаметить такое можно только если ты под наркотой.
Ты не торчишь?
Так присмотрись - вокруг тебя цветник .
но некоторые излишне додумывают. а потом обижаются-ну она же га меня вешалась, чо теперь на попятную пошла, динамщица. А начинаешь разбираться, дак это была обычная вежливость
Ну не исключено недопоняли друг друга
Но такое редко
И то в случае, если человек выдает желаем за действительное и критическое мышление снизилось
Ну столько факторов совпасть для того что б ошибиться
Точно ни грибы ни траву?
Ну хорошо
Отошьют тебя один раз, корона с головы не упадет, про такой «срам» ты жить будешь
Вобще всё везде судьба, а где ж тот маленький зазор в этих обстоятельствах, который называется выбор.
Посмотрим, что на пикабу умные люди пишут.
По моей информации, среди девушек очень широко распространено мнение, что мужчина должен делать первые шаги, иначе он тряпка а не мужик.
А улыбаются мне все друзья приветливо и ручкой машут - в том числе женского пола. Сомневаюсь, что это значит, что они все поголовно в меня втюрились.
Ага мозг включи
На самом деле все приблизительно так
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2850130671906943...
Видео смотрел? Это прототип того, что первой шаги на сближение делают заинтересованные в отношениях
Есть наверное случаи, когда ноги ватные в присутствии объекта.
это все, что ты увидел в видео? Там явно было задание от воспитателя девочкам выбирать себе партнера. А не тому, кто заинтересован.
Ну это капец
Я столько знаю женщин, которые думали, что мужчина должен первый, и блин сидят не замужем.
Принцессы гордые.
Да не станет мужик париться и охаживать ее величество, у него на клеточном уровне заложено, что это нецелесообразно
Знакомая была крутила носом, а другая дала понять, что она ему всё отдаст, и кому нужен журааль в небе? Срать на голову?
Не перекручивай разговор. Женщина должна, если она хочет выйти замуж, просто должна женственно и лаского демонстрировать как она заинтересована, какой он герой. А уже после загса можно скалку в руки брать.
Та тьфу блин
Щас век тезнического прогресса
Вон зайди на любой сайт ну пусть 20% проходимки, а еще 10% принцессы, но уже онлайн, остальные нормальные, с региональными тараканами в голове, но это нормальные люди.
Там парень писал про тиндер и притом классно и подробно
Меркантильных туева куча
Надо поискать его пост
Может ты и прав и цифры чуток по-другому
Я тебе как девушка говорю, я еще раз повторяю
Те кто сидит и ждет как рапунсель, сидят и ждут. А те кто оказывают внимание, и притоом…. Тьфу блин из пустого в порожнее переливаем. Иди пригласи девушку в кафе, и придёшь запилишь пост, как тебя отшили
Под лежачий камень вода не течет
Не ждут только очень красивые девушки.
Курочка не захочет - петух не вскочит. То же самое и про сучку с кобелем. Предки умны были, однако...
Вопрос может ещё не в этом. Слишком часто девушки отказывают, а молодым парням не объясняют, что это нормально - получить отказ. Нам же тоже по молодости далеко не все нравились. Вот и сложился стереотип - отказ это трагедия. А что можно выбрать 4-5 более менее и у всех спросить поочерёдно. Ну и здраво взвешивать свои возможности и шансы тоже нужно.
А девушкам прям получить отказ от парня - это не позорно, да? Не травматично? Особенно, когда традиционно все еще считается, что инициативу должен проявлять мужчина. Да вообще-ото, так к слову, это тоже звездец.
Смотря какой парень. Мню всю жизнь отказывали все девушки которые мне нравились и только раз в жизни одна девушка проявила ко мне интерес первая.
Хах, везучий ты ещё. Мне просто всегда отказывают.
Последний раз девушка, отказав мне, нашла любовника в Тиндере буквально за вечер. Так что есть и те, к кому интерес девушки первыми проявляют, да...
Это на лозунг с броневика похоже. С реальностью не имеет ничего общего. Пока в рекламе и фильмах будут все супер успешные, а в жизни обычные, никогда ничего не изменится. А через 50 лет и этого не будет. Придем к назначениям. Типа тендера, только госуслуги после сдачи ДНК. Типа - вам пришло сообщение, а там - вы достигли оптимального возраста фертильности. Вам назначен/назначена вот эта особь для размножения. У вас 14 дней для всех действий. В случае отказа вас ожидает штраф и запрет на работу, ваша учётная запись будет заблокирована.
И все, либо бомж, либо 5 детей и семья.
Гораздо интереснее влюбиться, подобиваться (вырасти над собой по ходу дела) ну а там уж куда кривая вывезет
А отказов боятся не нужно!!! Этот страх парализует. Мужик - не стеклянный - не рассыплется, соберётся и дальше пойдёт. Учу этому своего сына!
На тему добиваться после отказа – не могу согласиться, так как это плодит несбалансированные и зависимые отношения, в которых тот, кого добиваются, не хочет терять "власть" и оперирует этим в отношениях в дальнейшем. А про арбузы точно подмечено, "выбрал 4-5 более менее" – какой-то треш. А потом удивляются, откуда столько бракоразводных процессов, с таким-то отношением к отношениям.
Зависимые и несбалансированные отношения существуют, когда один человек не любит другого, а лишь не хочет терять власть над ним. Правильно говорите. Но такое может произойти и в отношениях, где отказа изначально и не было, а можно сказать с первой попытки они сложились.
Я например счастья добился, начав отношения со своей будущей женой. И отказывала она мне в начинании отношений раза два - три. В то же время гадкие, манипуляторские отношения у меня были с человеком, который мне сразу ответил взаимностью. Что меня и подкупило.
Почему я после первого отказа не остановился? Потому что был сильно влюблен в человека. А она в меня не была влюблена. Всё банально. По прошествии лет понял, что тогда я правильно поступил, что не опустил руки. И что влюбленность, и любовь может придти. А может и не придти. Тут уж как сложится.
Да ну ладно!что для мужиков признаться /я даже не говорю в чувствах/ в половом влечении типа ты мне нравишься
Вот смотри:
Если у тебя на аватарке твоя фотка, то ты мне нравишься!)
Там моя собака и она нравилась всем
Это кавказкая овчарка и звали ее Таня
Это был «человечек», я уезжала в штаты и пришлось собачку подарить
Ты мне в глаза это скажи! Слабо? Exactly
Ну типа это означает: вот именно, или «Вот именно об это и шла речь!»
А в других ситуациях: точно
Прикольный был бы ник:
1) Exactly
2) ByTheWay
3)NotAtAll
А у тебя какой ник вк?
>>Потому что для мужиков признаться /я даже не говорю в чувствах/ в половом влечении типа ты мне нравишься
Что за хуйню я прочитал.
Признание в половом влечении от мужика начинается на знакомстве с девушкой, самим фактом этого знакомства.
А что я не так сказала?
Чувства эти типа она или он мне нравится довольно эгоистическая штука направленная на удовлетворение своего …. Ну и дальше по тексту
Не так вы сказали примерно всё, утверждая, что в большинстве случаев девушки делают первый шаг.
Ну по отношению к жлобам, но наверное нет, а если простой парень, то да
И не надо думать, что все девушки меркантильные мещанки.
А если разобраться
Мы ж не говорим про абсолютную библейскую любовь к ближнему
Все что мужчина и женщина испытывают друг другу - это….
Нууу, чел. ) Не только это, если взаимодействие людей продолжается какое-то заметное время.. Там уже и презрение/уважение всякие начинаются.
что могло поставить их дальнейшую дружбу по угрозу
Дружба?
Вот это вот, когда один хочет трахнуть девушку, а девушке на него полностью похуй - это дружба?
Ну тогда хочу представить вам моих подруг - Скарлетт Йоханссон и Марго Робби.
Я вас уверяю, что ни одну из своих подруг (Скарлетт и Марго) я никогда в жизни и не трахну. 100%.
Ну вот зачем вы им это рассказали?
Я не хотел расстраивать подруг...(
P.S. Подъёб просто на пятёрку!) Искренне поржал, спасибо)
Слушай, тебе же много двух, поделись. Какую бы отдал? Впрочем, и так ясно. Ладно, Марго, так Марго.
Если мы с вами будем кушать говно, но не будем говорить что это говно, хотя будем это осознавать, то как бы все ок?
Прямо как у меня:
Изредка общаемся, точнее общались с одной мадам...
Ну и однажды я ей пишу:
"А ты знаешь, как заинтриговать девушку, которая нравится?"
- "Как?"
-"Завтра расскажу".
В ответ мне пришел лишь смайлик-жест "Окей".
Ну окей так окей, шут бы с ней.
Мадам, кстати, пошла нахер, ибо, получилось так, что вспоминала обо мне только тогда, когда от меня было что-то нужно. Чаще всего это была помощь с экзаменами, ибо учится на примерно том же направлении, что и раньше учился я.
Мне подобное отношение как к источнику выгоды крайне неприятно, так что выход остался один, как говорится - "с глаз долой, из сердца вон".
Нет, а то, блин, интересно выходит - мы будем всю учебу ходить на гулянки и рассказывать мне, как "засиделась у друга до пяти утра", а как начинается сессия - просить помощи у меня.
Не-не-не-не! Нахуй!
P.S. Извиняйте за орфографические ошибки и несогласованные окончания слов - у мну сейчас корона и зараза, похоже, действует как-то на мозг.
Я после вышеописанного случая напрямую спрашивал, свободна ли она - "Я не хочу это обсуждать".
Ну ладно.
А при отношении ко мне, как к собачке, которая должна вертеться под боком и приносить какую-либо выгоду - не не, нахер. Такие люди уже не могут нравится.
что могло поставить их дальнейшую дружбу по угрозу
лол? после такого распроса и предложения пройтись в кино их дружба закончена П оа л ю б о м у.
А мадам и говорит: как бы, да но нет. Ну не так же сразу. А давайте я вас с матушкой познакомлю? А расскажите про войну!
> что могло поставить их дальнейшую дружбу по угрозу
Да и похер уже. Либо всё, либо ничего. А соглашаться на дружбу в надежде, что она хоть когда-нибудь одумается - это себя не уважать.
А соглашаться на дружбу в надежде, что она хоть когда-нибудь одумается - это себя не уважать.
Некоторые люди ценят дружбу саму по себе, а не как возможность впендюрить. Может он тоже ценил.
А в чём проблема сказать "Ты мне нравишься"? Боишься получить отказ?
Нерешительность и хождение вокруг да около это полный антисекс для женщин.
Если, конечно, ты не миллионер красавчик. Тогда тебе простят любой косяк в поведении.
Своя логика в этом есть. Поскольку подход, как известно, к каждой девушке нужен свой - имеет смысл заранее разузнать, какой именно она предпочитает. Правда, ключевое слово - заранее, а не за одну минуту до непосредственно признания.
Ну не скажи, я одно время к девушкам подходил с типа "соцопросом" о самых лучших способах знакомства и пути к их сердцу, они охотно делились, а дальше тут же подкатывал к ним по их же вводным. Работало безотказно, всегда и в любой ситуации, с любой девушкой. А в случае с героем переписки все проще можно сделать было, просто напрямую позвать её на СВИДАНИЕ и всё.
Как вообще может прийти в голову спрашивать совета как признаться в симпатии у самого объекта симпатии?
Я так дважды в жизни делал - максимально успешно вышло. Длительные, плодотворные отношения, которые закончились по объективным причинам без конфликта со второй стороной и даже в очень тесных приятельских отношениях.
В целом, если достаточно убедительно (а не так, как в посте) интересоваться некоторыми аспектами - можно делать очень хорошие, успешные ходы, однако продумывать всё же такие вещи нужно наперёд.

Истории об отношениях
4.5K постов29.2K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению