Жиза...

Жиза...
Автор поста оценил этот комментарий
А вам любезный не кажется, что человек, при выборе профессии не должен думать - "как бы не промахнуться с выбором"? Вам не кажется что любая профессия должна достойно оплачиваться?
Пы.сы. 60к - это копейки, смешно подобным гордиться.
Пы.пы.сы. Сам получаю примерно столько-же.
раскрыть ветку (1)
0

Ладно зп, я понимаю, что зарплата зависит от реализации производимого продукта при экспорте либо внутри страны. Естественно расчёты за продукцию ведутся в иностранной валюте, допустим в долларах, соответственно зп рабочего будет иметь некий процент от этой валюты полученной за реализацию и тут ничего порой не поделать, на что наработали - то и получили. Бесит другое - какого хуя государство лепит такие ценники на территорию, мы же бля не в Японии живём. Я вам приведу пример из интернетов:

Из чего же складывается стоимость строительства одного квадратного метра жилья? Во-первых, затраты на оформление прав на застройку участка. Во-вторых, на подключение к городским инженерным сетям, благоустройство дворовых территорий и так далее. Все это значительно увеличивает цену квадратного метра, которая, тем не менее, по Москве варьируется в пределах 40-60 тысяч рублей. Подождите, но если сейчас метр в среднем стоит 150 тысяч, то компания имеет чистую прибыль в размере 100 тысяч?! Увы, нет. Дело в том, что по закону в нашей стране мало что делается, поэтому необходимо создать отдельный «бюджет» людей, без которых нельзя начать рыть котлован, вбивать сваи, возводить стены и так далее.
Но и это еще не самое удивительное. За свои кровные миллионы вы получаете фактически пустую коробку, стены, где нет ничего, кроме ванны, унитаза, раковины и плиты. Таким образом необходимо потратиться еще и на ремонт, стоимость которого вряд ли опуститься ниже отметки в несколько сотен тысяч рублей (только если вы не мастер на все руки).

Это же пиздец как не справедливо, дяди с пушками держат под контролем людей всей страны, решают где им жить и что покупать, считают себя землевладельцами и властвуют по полной, выдавая своим рабам кусочки земли за заоблачную цену - работайте, кушайте, платите. Что человеку нужно от жизни: гнездо, птенцы и крылья. А так выходит, кредиты, нищета, молодёжь у родителей живёт, ездят на авто 15 летней давности, которое опасно вообще для всех, а главное опасно для своего скромного кошелька. Вот как формировать семью в таких условиях? Что ты детям дашь? А нихуя, кроме боли и розовых очков, дебильное образование, где пхают 90% лишней информации по 5% с различных сфер наук, что в итоге недоучки выходят, отбивают охоту учится дальше, а немного поживёт и окажется, что и в дальнейшем перспективка так себе. Скажет, -Пап, а нахуя ты меня сделал? Как сам то, счастлив? Небось збс тебе было на двух работах бегать вылупивши глаза, чтобы мне подгузники купить... ну ты папка идиоооот.

Это не жизнь, в которой стремишься к идеалам и развитию, это галимое поддерживание существования своей семьи. А потом с работы сразу на кладбище отвезут, так и пенсии не дождёшься, ну хоть сыну кредиты небольшие за хату останутся, может он хоть доплатит.

1
Молодой человек, когда уже вы наконец принесёте мой гамбургер и колу?
раскрыть ветку (1)

У сына спроси.

Лол, я инженер с зп 60К, мои друзья инженеры также с зп 60-80К спустя два года с выпуска, не очень похоже на копейки в жопе.
Может просто кто-то вафелька или промахнулся с профессией?
раскрыть ветку (1)

Лооооол, нормальное авто стоит миллион, квартира два, а он сидит и радуется зп в 60к))) На еду хоть хватает, инженер? Иди кредиты плати, пиздеть ты тут будешь :D

показать ответы

Зачастую, люди с высокой самооценкой покидают учебные заведения из-за плохой переносимости посягательств на их самооценку. Они стремятся взять жизнь в свои руки, а не предоставить системе решать кем им быть.

раскрыть ветку (1)

@goliykloun речь об отношении между людьми. У меня и диплом и должность соответствующая, но при этом на предприятии я получаю копейки, доктора с тремя высшими получают меньше бомжа в переходе. Инженера, учёные, высшие науки - они в жопе. Зато дурак, который написал одну программу, продаёт её копии в интернете скапливая миллионы, или дурак в телевизоре прокручивая одну и туже пластинку получает миллионы, примеров куча и мозги порой не достаточно иметь, нужна ещё смелость наёбывать людей и воровать у них.

показать ответы
3
ну не знаю..это дело каждого. Если ты в ВУЗЕ был овощем, то и в жизни будешь овощем
раскрыть ветку (1)

ВУЗ это уже часть жизни, жизнь даже была и до ВУЗА, обучение, это лишь один из этапов жизни, вы описали очевидное явление, хотя сами думаете, что всё, что было в вашей жизни до трудоустройства не важно, на деле же, сменятся лишь декорации и возраст.

показать ответы
1

если самооценка низкая, то и жизнь твоя будет внизу

раскрыть ветку (1)

Зачастую, люди с высокой самооценкой покидают учебные заведения из-за плохой переносимости посягательств на их самооценку. Они стремятся взять жизнь в свои руки, а не предоставить системе решать кем им быть.

показать ответы
3
Как же заебали эти филологи, хвастающиеся тем, что для них диплом - подставка для кружек.
раскрыть ветку (1)

Тем не менее, ты каждый раз участвуешь в обсуждениях этой темы :D

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы