75

Животные?

Прочитала пост от девушки о тревожной кнопке в такси и на меня нахлынули воспоминания. Хочу скорее выговориться, чем пожаловаться.

Год примерно 2000, иду в школу, начальные классы, район мой на краю города, приходится идти вдоль реки некоторое время. Осень, туман и мужик, стоящий на единственной тропинке с растегнутой ширинкой и, извините, с членом в руке. Стоит и дрочит. Как я убегала помню до сих пор, но он правда и не догонял.
Год примерно тот же, опять же дорога в школу. Сама школа находилась в районе пооживленней, просто толпы школьников по утрам и опять же абсолютно голый мужик в окне второго этажа, который стоит во весь рост на подоконнике и дрочит. Как бы, в любом случае, мало приятного, хоть от него и не приходится убегать.
Год опять примерно тот же, уже немного другая дорога в школу (в другой корпус), но снова через небольшой малолюдный парк. И да, снова очередной онанист с членом в руке.
Другой город, университет, забитые маршрутки и автобусы по утрам. Сколько раз трогали за попу якобы случайно, считать не будем. Особенно запомнился случай, когда я чуваку говорила 3 (!!!) раза перестать и отходила подальше, на сколько это было возможно. На третий раз, переборов себя, призвала внимание общественности.
То же время. Проходила практику в этом же городе, но предприятие находилось в ближайшем селе от города, буквально 10км от него. Вышла после практики, подошла к остановке, жду маршрутку. Остановилась очень хорошая машина - Лексус, предлагают довезти меня, на остановке так же другие люди, лето, время примерно обед. Я вежливо отказываюсь, не езжу я с кем попало, хоть и на лексусах. Отхожу от края дороги вглубь остановки. Водитель выходит и начинает настойчиво предлагать подвезти, посте многочисленных отказов хватает за руку и пытается силой посадить в машину. С пассажирского сиденья выскакивает его друг (брат, сват, я хз) и начинает на водителя орать, что тот творит херню и пусть он меня отпустит. Напомню, на остановке другие люди, никто даже слова никому не сказал, но я их не виню. Парень меня отпустил и они уехали.
Снова другой город, работа. А вернее, училась на права, автошкола находится на центральной улице в городе, но дело происходит зимой и занятия заканчивались часов в 19-20, а это значит, что малолюдно, тем более, что рядом отгорожена стройка. Иду на остановку после занятий, пристал парень, не предлагал познакомиться или пообщаться, нет, просто схватил за задницу, и в этот момент я его ударила тяжеленной сумкой в руках (что я в ней ношу сама не знаю), и снова убегаю.
Снова другой город, снова поздно иду с работы, часов в 9, но по оживленному спальному району с огромным количеством высоток. За мной увязалась машина, полная парней (4 человека точно насчитала). Ехали ооочень медленно, демонстративно газовали, громко смеялись и что-то мне говорили, на всех подъездах домофоны, и как на зло, никто не выходил из подъездов. Было очень страшно, не хотелось вести их в свой подъезд, ведь могли заскочить за мной (как мне тогда казалось) зашла в магазин с двумя выходами и вышла во второй выход на противоположную сторону дома и побежала. Они это поняли, попытались догнать, но я забежала в удачно открывшийся подъезд соседнего дома. Машина минут 10 стояла под подъездом, потом уехали, видимо надоело ждать.
Во всех этих ситуациях я ни разу не была одета в юбку.
Я понимаю, что в принципе, ничего страшного не случилось, ну подумаешь, пару раз член показали, да за попу помацали.. Смешно же! Смешно, но детей я иметь не хочу теперь. Не в этот мир, хотя мои часики давно бьют в набат.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы