Животное

Я всегда хотела кошечку. И вот однажды, уговорив парня, мы поехали забирать у тетки с авито это милейшее создание.
Котяток было несколько, но мы сразу поняли, что наша именно эта.
Она была очень милой, собственно поэтому мы назвали ее Милкой.
Мы жили в любви и гармонии, пока не случилась первая история:
ночь, мы лежим с парнем под одеялом, балуемся и хихикаем. Мне приходит в голову начать петь песни Аллы Борисовны П. Сначала мы не услышали как она начала рычать на полу, потом она запрыгнула на кровать, и с диким рычанием понеслась на нас, мы нырнули под одеяло с головой в безумной истерии. Жрали так, что слёзы в уши закатывались, и не могли остановиться, пока Милка рвала пододеяльник, а потом и одеяло, в попытке добраться до нас. Спустя 3-4 минуты мы всё-таки взяли себя в руки, попытались скинуть ее, но не выходило. Мы замерли, и перестали дышать. Она остановилась, мяукнула и ушла.
На утро мы обнаружили огромную дыру в пододеяльнике и одеяле.
После этой истории она стала кидаться на гостей, когда те громко разговаривали или смеялись. На нас с парнем. На звонок телефона моей мамы. На детей. Эпиком стал случай, когда я уронила подставку для ложек и они с грохотом упали. Тогда она кинулась на меня, без малейшего инстинкта самосохранения. Я пыталась отмахнуться полотенцем, но не вышло.
Как итог: я ждала парня с работы, заперевшись в туалете, пока Мила караулила дверь.
Вот пара снимков того, что она успела сделать, пока я бежала до «укрытия».

Животное Британский кот, Дикие животные, Домашние животные, Реальная история из жизни, Длиннопост, Кот
Животное Британский кот, Дикие животные, Домашние животные, Реальная история из жизни, Длиннопост, Кот