5

Живность в салате от 2 берега.

Сразу предупреждаю, писать нормально не умею.

Коменты для минусов прилагаются 4 шт. Поднимите пожалуйста в горячее.

Место действия, Сантк-Петербург, Красносельский район.

Уже давно пользуюсь доставкой этой не безызвестной компании. Переодически бывали разные косяки с их стороны, скорлупа от яйца в супе, очень долго везли, перепутали пиццу... На самом деле ничего серьезного, и я всегда реагировал на это нормально, без ругательств и разбирательств. Но то что произошло сейчас изменило мое отношении к компании на корню.

Заказали у них сатал с курицей и еще пару блюд. Все приехало как всегда во время. Когда начали есть ужаснулись, в салате ползали живые мошки. Салат был выкинут и я написал им в отзывы в ВК, т.к. там они обычно реагируют оперативно.

Отвел от них был, как и ожидалось, довольно оперативно, попросили указать полный номер заказа или телефон. Дал им в личку номер телефона, после со мной связались.

Менеджер тонко намекнула - а ни сам ли я добавил живность в салат?  После предложила заменить салат на новый. От салат я отказался, ибо аппетит был изрядно подпорчен, да и если в листьях салата есть живность, то скорее всего это во всей партии. После средней продолжительности разговора с менеджером и указания, что это является грубым нарушением санитарных норм. Мне "В виде исключения" предложили бесплатную пиццу (ага, а стоимость выкинутого салата мы не учитываем, да?), не забыв упомянуть, что возможно это не их косяк вообще (чтобы Вы понимали, салат приходит в пластиковом контейнере, обернутый в стрейч пленку, и живность из вне попасть ну никак не может). От пиццы я тоже отказался, т.к. не считаю это правильным извинением за такое, да еще и по сути на половину оплаченной мною. В итоге со мной попрощались.

Вот думаю написать в Роспотребнадзор еще, кто знает прокатит? достаточно ли им будет фотографий, т.к. салат естественно был выкинут. Ну и из подтверждений только мои слова и подтверждения жены.

Очень хотелось бы, чтобы этот инцидент дошел до начальства, ибо что он дойдет без массовой поддержки я не уверен.

Ну и будьте внимательны, если заказываете у них что-то.

Спасибо тем, кто дочитал!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги