Живем #0

Здорова друзья, многие из нас знают что такое расставание с любимым человеком, меня эта напасть так же не обошла стороной (Прошу не начинать бросаться тапками так как дальше не будет кучи грустной фигни, но многабукв и позитива, вполне возможно).

Не так давно Я остался один, отвратное чувство, думаю многие его знают, а те кто не знает, вы счастливцы!

И вот спустя некоторое время в моей голове возник вопрос, что делать? как жить дальше?

Ведь столько времени было потрачено, столько планов построено и тут все, конец.

Ну и похрен - сказал мозг.

Что за пиздец - проорало что то в груди

У меня было всего два варианта, первый заключался в том, что надо впасть в депрессию и мечтать о возвращении того, что было раньше.

И второй заключался в том, чтобы изменить свою жизнь раз и на всегда, что Я и выбрал)

И так друзья! Я получил самый охрененный пинок под зад и теперь бросаю всем вызов!

На пикабу Я не так давно, всего в районе пары лет, но уже понял, что тут есть куча народа, которые могут поддержать, так вот. К делу.

Я потратил 4 года на другого человека. Настал момент, радовать себя.

Объявляю спор всему Пикабу, каждому подписчику, что:

1) Во мне в районе 70кг и достаточно дрищавое телосложение. Спорю, что за ближайший год Я стану огромно детиной с весом под центнер.

2)На достаточно долгого времени Я увлекаюсь электроникой и программированием, но выше уровня любителя так и не поднялся, стану профи.

3)Практически никогда дальше Москвы не выезжал, теперь в свободное время, путешествую и не просто так, а автостопом.

Так вот друзья, принимайте мой спор!) Не для пикабу, а больше для себя каждые две недели Я буду выкладывать то, что действительно сделал, в след раз покажу какой Я дрищ сейчас, надеясь сравнить себя с выпуском "Живем#100", и да, пожалуй буду закидывать видео о путешествии с разными людьми) Всем удачи, и не расставайтесь со своими близкими!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы