Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
раскрыть ветку (1)
Интересно а Сосо это ведь сокращённо? Там наверное маскируется Асосин какой нибудь. Или Асос.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Виссарион ждал сына наверно хотел Генрихом назвать. А ту ..уякс и дочура. Решил не переобуваться папаша. Ну имя королевское. И учительнице пряям в цвет само-то)
А что, под какого нибудь «Солдата Швейка» Вы предлагаете вино пить? Вино под Александра Дюма идёт и под Джека Керуака!
раскрыть ветку (1)
А мне думается дело в финансировании. Это продвигается на уровне госпрограмм. Вот оно и качает. Мож им тоже на работе на планёрке шеф настойчиво рекомендует посещение. Чисто гипотетически конечно. Но возможно же.
Это еще херня. А прикинь, каково этому, как ты его назвал "шизику", раз за разом рассказывать одну и ту же историю своей жизни...
раскрыть ветку (1)
Ну это многие итак обожают делать. А тут ещё и зарплата. Интересно сколько они получают. И как их классифицируют кадровики при приёме на работу?
Вот и я о чём. А под Достоевского - водочку. Прям тёплую, чтоб прочувствовать все страдания русской души.
А вот если человек Пелевина решил почитать, то тут уже стоит задуматься
А вот если человек Пелевина решил почитать, то тут уже стоит задуматься
раскрыть ветку (1)
Да у него рекомендации прямые в некоторых книгах есть. Ну я бы выбрал аудиовариант любого из его произведений под самокруточку с "мамой индией".
показать ответы

Фабрика Мемов
3.6K постов16.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти