Житие мое
Путь дьякона
Сакральное знание
Талант от бога
Зашкварь
Кошмэрилин
Свербящая стена
Лимб
Биполярная пощечина
Божья роса
Жестокие трюкачи
Путь дьякона
Сакральное знание
Талант от бога
Зашкварь
Кошмэрилин
Свербящая стена
Лимб
Биполярная пощечина
Божья роса
Жестокие трюкачи
Если речь про православный храм - то ладан вполне продается на развес. Можно купить и жечь как аромасвечку
У меня только один вопрос - как на него до сих пор не возбудились всякие православные активные геи активисты?
Давай теперь похожее про мусульман или евреев, или кишка тонка? Что за куколдизм - плевать в веру многих поколений своих собственных предков?
Ну, глумиться над верой- такое себе...я бы на автора заявление написал бы, если бы был верующим...
Это безбожники так думают. Смысл и значение христианского креста вы не понимаете в силу своего крайнего неверия, но зато горазды зубоскалить на эту тему. Вот всё вы такие...
Был на пикабу чувак с ником vasyarnd, автослесарь. В одном из его роликов был кадр, где он выкидывает из машины всякое на пол, видимо, чтоб добраться до пола, или проводки.
В том числе и кадр с падающим на пол пластиковым распятием.
И если не постанова, то его потом прищли щемить местные из сорок сороковых или около того. И даже лещей навтыкали, ьипа за то, что крест на пол бросил.
Короче, аккуратнее, автор, кто знает, каких еще одаренных людей в мире есть, и до тебя докопаются
Интересно, а чего это он сам не загорелся... Мужик в черной одежде со странными древесными ритуалами.
Ой.. вы конечно не за хреста, но тоже ебанутый фанатик, пожалуй я прекращу переписку с вами. И вообще слава лорду Жиллиману и отцу его ИМПЕРАТОРУ...
Одному блогеру из Ростова-на-Дону за крест прилетел шаполак, интересно чем тут кончилось)))
Чел очень хочет в тюрьму)
А если серьезно, то страшно то, что за такое можно реально сесть. Жуть
Хотя, тут же не про христианство
Я не против, я поржал, поставил +. Я не упоминал христианство, это вы 2 раза уточнили, что это точно не оно...
Боюсь авторов в современной России ждет СК с Бастрыкиным, по статье оскверненье, как минимум 8 лет тюрьмы. Нынче меньше не дают хулителям "исконных ценностей"
если ты про то что по комиксам, то да это основано по комиксу Гарту Эванса Проповедник. И сериал годный, посмотри и после первой серии пересмотришь свое отношение к фразе "ты делаешь моему сердцу больно")
Жалкие никчемные люди, сделали очереной высер против Православия. надеюсь с оплатой не кинули?
Такое же расчеловечивание православных священников в России было в начале прошлого столетия. Богоборцы творили страшные вещи. В итоге пришли к тому, что церковь хоть и отделили от государства, но разрешили. И верующим, не взирая на идеологические препоны, дали доступ в церкви. Ну уж как грянула Великая Отечественная - то умные люди сразу поняли, что церковь - большая подмога в войне. С моральной стороны. Ну и - не забывали упоминать батюшек, которые жертвовали свои сбережения и средства церкви, отдавая их на танки для армии.
Те, кто сейчас, будучи россиянами, возбухают на православие и священников - те льют воду на мельницу врагов России.
Рождество Христово прошло, вот вчера Крещение Господне было, понятное дело что подобное непотребство к праздникам отсыпают.
Вы все прекрасно понимаете.
И персонажей с атрибутикой, которые будут так же на похожи на ислам у вас не будет никогда.
Подобного контента много, почти с любой верой, но кажется, что вы проходите своим вниманием одну (как-то получается, что все проходят).
Получается, что идея не нова и прикол уже устарел. Все уже посмеялись. Но можно стать уникальным и оригинальным, хотя авторов останавливает страх, наверное)
Чел в одежде православного священника, машет крестами, в кадре иконы в исковерканном виде с чертями вместо святых. Ну никакой пародии на христианство нет, ага.
Спасибо за теологические дискуссии. За сим закончим. Ибо работы подкинули и балду пинать более некогда.
Как это каким. Оскорбляете чувства верующих. Батюшка в богомерзком свете представлен и т.п.
Ну у нас народ такой, за кресты нун-чаки по ебалу могут дать.. не знаешь что-ли? Я религиозный фанатизм не одобряю, но они не фанатики, они просто ебанутые)
но если бессмертные убивали друг друга для получения силы, то получается святой отец, замочивший черта сам является чертом?
Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов
Все не так ))
Суть христианства- почитать власть имущих и царя- батюшку. Все остальное вода необходимая для маскировки истинных целей
Это я про всех религиозных борцунов с дьяволом, бесами, шайтаном и пр. негативными с их точки зрения персонажами.
Жалкие никчемные люди, сделали очереной высер против Православия. надеюсь с оплатой не кинули?
Вот был фильм " Константин " просто кучу можно контента на подобную тематику в сеттинге России замутить .
да шляпа это все. талантливый художник яйца к брусчатке прибил, а тут покривлялся на камеру и все. Шляпа как есть.
В своё время подписался на Хованского после его видео Бесконтактный бой православным крестом. Потом правда пожалел и отписался, но это уже было много лет спустя.
Я про чувства верующих.у нас вон даже наливкина за Оскорбления чувств депутатов притянули. Не товарищ майор, ничего я больше писать не буду.
если ты про то что по комиксам, то да это основано по комиксу Гарту Эванса Проповедник. И сериал годный, посмотри и после первой серии пересмотришь свое отношение к фразе "ты делаешь моему сердцу больно")