Жить заново в 26. Неделя 0.Или смогу ли я вернуть миллион
Доброго времени суток, Пикабу и пятеро подписчиков.
До этого я писал пару постов о том как я самолично похерил жизнь попал в долги и до сих пор в них.
С момента последнего поста , практически ничего не поменялось ,кроме того что я нашел новую девушку ,которая сразу была предупреждена в первый день встречи что я ,ну скажем так в дерьме . На что получил ответ ,что совместное преодоление трудностей сближает людей. За что и получила от меня сразу плюсик в карму ,вместе мы уже 3 месяца все у нас хорошо. По советам вашим, я съехал от родителей , да появились дополнительные расходы , но это того стоило , я задышал ,появилась необходимость в самостоятельности в этой жизни. Так вот о чем этот пост , я решил что комментарии и критика меня мотивируют ,от незнакомых мне людей ,которые выслушали мою историю .Поэтому каждую неделю, я буду выкладывать пост , отчитываться , сколько удалось заработать и пустить в расплату долгов. Скажем так что это будет мой дневник. В котором ,я надеюсь однажды мы дойдем до "недели" ,в которой я напишу два слова "Долги закрыты ". В общем если кому то это будет интересно, добро пожаловать !
На данном этапе дано : Работа в такси, имеется девушка , желание выкарабкаться и остаток долга : 1 000 000/1 000 000 р.
Всем добра и удачи! Не болейте.