1. А как ты понимаешь где мудак, чье мнение можно проигнорировать, а где - толковый чел? Критерии отделения агнцев от козлищ.
2. Почему ты думаешь, что мнение одних товарищей эффективнее мнения других в достижении дзен? И вообще, нужно ли в этом деле чужое мнение?
3. Как выглядит достижение дзен? Как ты поймёшь, что достиг его?
2. Почему ты думаешь, что мнение одних товарищей эффективнее мнения других в достижении дзен? И вообще, нужно ли в этом деле чужое мнение?
3. Как выглядит достижение дзен? Как ты поймёшь, что достиг его?
раскрыть ветку (1)
Вопрос не в игнорировании мнения. Вопрос к пустозвонам вещающим не по делу, троллям и провокаторам. Каждый имеет своё мнение и агнец и козлина и так же задающие массу вопросов уводящих от сути. Думаю что познание дзена это умиротворение.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Обидно к завершению своего пути, понять факт того что всё это было это всего лишь пшик в лужу. Вот и озадачен попыткой осознания.
Доброго здоровья - познание, как по мне цель. В том числе всю жизнь можно отвечать на вопрос "зачем мы здесь?", изучать окружающий мир, природу, природу человека. Ну и важный элемент - разделить с другими результаты своего исследования.
раскрыть ветку (1)
Т.е продолжение рода своего, усиление и усовершенствование, с передачей всего нажитого?
показать ответы
тут на пикабу тебе насрут в мозг о том что жить надо ради себя. Ты задаешь вопросы не ради себя, более вечные.
раскрыть ветку (1)
Жопу надорвут, срать мне в голову. А вопрос в смысле бытия бога. По прошествии жизни, сущность наша попадает в рай в ад или куда-то ещё. Чего ради? Для чего что дальше смысл? Для чего богу надо всё это?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Трижды имею иное мнение.
1. Вопросом этим озадачен лет с шестнадцати.
2.
- Продолжатели рода
- Потомки
- Наследники
- Преемники
- Будущие поколения
- Носители рода
- Следующие поколения
3. Средь этой суеты ты в приоритете!
жён и детей может быть масса. Ты важнее.
1. Вопросом этим озадачен лет с шестнадцати.
2.
- Продолжатели рода
- Потомки
- Наследники
- Преемники
- Будущие поколения
- Носители рода
- Следующие поколения
3. Средь этой суеты ты в приоритете!
жён и детей может быть масса. Ты важнее.
показать ответы
Просто, мысли обо всём
1.2K поста485 подписчиков
Правила сообщества
Правило только одно, будьте Людьми