Жеребята в заснеженной степи
Жеребята лошади Пржевальского. Фото: Светлана Горбатых отсюда
Оренбургский заповедник (Оренбургская область).
Жеребята лошади Пржевальского. Фото: Светлана Горбатых отсюда
Оренбургский заповедник (Оренбургская область).
По поводу комментариев под постом о владельце комиссионных магазинов, которого арестовали за шкуру снежного барса.
Почему меня в сообществе заблокировали за грубость, но других двоих пользователей - нет?) Или это другое? @KoTMupa,
А можно не переносить дискуссию из поста
На Кузбассе задержан руководитель сети комиссионных магазинов
в другом сообществе в это сообщество?
И должна ли я опускаться в этой дискуссии до Вашего уровня?
Не старайтесь, пожалуйста, всех перехамить, проявляя в этом настойчивость. Следите, в первую очередь, за собой! Вектор, который Вы с настойчивостью, достойной лучшего применения, старались задать развитию дискуссии в том моём посте, находится не формате сообщества ДИКИЕ КОШКИ (там в основном собрались люди, которые с симпатией относятся к диким кошкам, а не к браконьерам, которые их убивают), Вы провоцировали пользователей на грубость и грубили сами.
Вы извините, Ваш камент не имеет никакого отношения ни к данному посту, ни к данному сообществу, поэтому не стоить настаивать на продолжении здесь той дискуссии!
Я и стараюсь: забыл про этот диалог и сижу листаю ленту.
А потом мне приходит ответ на комментарий написанный еще вчера.
Повторю еще раз: я признал частичную неправоту, а спор был вынужден продолжить.
Зачем вы вынуждаете меня продолжить?
Вместо того, чтобы прекратить дискуссию, начатую Вами, Вы задаёте вопросы. Не надо Вам мучить самого себя.
У меня симпатия не отменяет рациональности. В тот момент я посчитал рациональным такое заявление. Верно это или нет - другой вопрос, но это не значит что кошки вызывают у меня ненависть, они мне кажутся милыми(особенно малые кошки).
они мне кажутся милыми(особенно малые кошки).
Особенно живодерски это демагогическое заявление звучит на фоне Ваших каментов в посте про коврики из десятков манулов.

Дикие животные
17.3K пост5K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
Размещать посты не по теме сообщества.
2. Можно:
- 2.1 Публиковать фотографии, видео, истории из жизни диких животных, полезную и/или интересную информацию о них.
3. Нужно:
- 3.1 Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам.
Добро пожаловать в сообщество! Будьте взаимно вежливы!