21

Жену посадили в обсерватор

Сегодня по прилёту в Краснодар мою жену посадили в обсерватор на две недели.

Прямо в аэропорту граждане оформляются и доставляются комфортным автобусом в концлагерь  обсерватор. Я бы и сам сел в такой обсерватор, а уж тем более нахаляву. 

Тем не менее бойцы сопротивления нашлись. Этот мужик героически сбежал от 6 полицейских.

Ещё один коронадиссидент категорически отказался вселяться в камеру номер, оставшись индифферентно сидеть на антикоронавирусном диване.

Ещё один товарищ, отбиваясь от двух представителей власти, производил съёмку на камеру, кричал о нарушении прав, но был тоталитарно обсервирован. Фото героя история не сохранила.

Ловите лайфхак, господа. Берёте отпуск и летите сразу в Сочи, там по прилёту вам сразу бесплатно обеспечат трансфер до комфортного отеля. Проживание и четырёхразовое питание бесплатно. Есть, конечно, и минусы, иначе это была бы сказка, но мы ж не в сказку попали. Поэтому номер сразу закрывается снаружи, далее общение идёт через кнопочный телефон. На море можно полюбовацо и в окно, если повезло с геолокацией обсерватора.

Но вернёмся в краснодарский обсерватор, и его замечательный комфортный четырёхместный номер.

Совершенно бесплатный замечательнейший санузел.

Электричество, как выяснилось, добываецо методом вставления специальной карты в специальный слот. Посрать-поссать вроде можно без ухищрений в стиле отеля "Тупичок" из "Незнайки на Луне".

Пол и мебель оснащены защитой от коронавируса.

Ну и немного политики, куда ж без неё, товарищи. Эта героическая женщина высказала предположение, что краснодарские главари отмывают баблосики через обсерваторы. Скорее всего, моей жене это послышалось в силу стресса, ну не может же такого быть, правда же? В целях затруднения идентификации героини товарищем майором, предлагаецо провести опознание личности через жопу.

На каждого обсерванта государство выделяет 220 тыщ рублей. Я вот щас тоже подумываю взять отпуск и махнуть в Краснодар, отдохнуть бесплатно в санатории-обсерватории)

Автор поста оценил этот комментарий

"Я вот щас тоже подумываю взять отпуск и махнуть в Краснодар, отдохнуть бесплатно" таких как ты и твою жену, нужно просто закрывать в такой обсерватор.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10

Жена поехала к старенькой больной маме, но до деревни добраться не удалось. Оценивать данный поступок конечно вы можете как вам угодно.

показать ответы

Конечно верю.

раскрыть ветку (1)
4

Да дело-то хозяйское, верить или нет. Жена плакала, мол вдруг уже не увижу маму живой, ну я и отпустил, чо делать.

показать ответы
0

Это ещё вопрос, где лучше сидеть на обсервации. .. если у тебя не дом с участком, где можно гулять,  и если дома тебя не ждёт любимая семья и кот с собакой, то лучше уж в хорошем обсерваторе.  Там не нужно заботиться о том где взять продукты, не нужно ломать голову куда выбросить мусор. А интернет с телевизором везде одинаковые.

Ну,  разве что кроме случаев,  когда человек заранее клал на всю эту самоизоляцию, и собирался вместо карантина жить полноценной счастливой и разнообразной жизнью.  Тогда да, ему эта обсервация все планы ломает.

раскрыть ветку (1)
2

Вот только в этом обсерваторе можно ещё и вирус подхватить. Номер-то ни разу не одноместный.

показать ответы
0
DELETED
Может тетка не взяла с собой документы на квартиру?
раскрыть ветку (1)
2

Неа, именно потому что без прописки и прилетела из другого региона. В обсерватор муж попадёт, без вариантов. Ну разве что героически сбежит, как тот мужик из моего поста, и потом штраф заплатит.

3

Здоровья маме жены, надеюсь, смогут увидеться(

раскрыть ветку (1)
2

Да я её предупреждал, но чо поделать. Через две недели увидится с мамой.

0
DELETED
Муж позже в Анапу полетит, не хочется , что бы посадили в обсерватор. Если у человека там своя недвижимость, что тоже в обсерватор посадят ?!
раскрыть ветку (1)
2

Жена говорит, у них в обсерваторе есть тётка с квартирой, но без прописки.

показать ответы
2
Чехов так то отель уровнем выше среднего, а вот что мне не нравится, то что я живу от него в квартале, и бегуны ковид диссиденты так себе соседство. Просидев два месяца безвылазно дома, с мужем, потерявшим работу и исчерпав практически все финансовые резервы, подхватить заразу от сбежавшего чувака, удовольствие так себе.
раскрыть ветку (1)
1

Ну и кстати говоря, больных в обсерватор в принципе не сажают, если есть симптомы, то в обсерватор не принимают, сразу в больницу.

0
Вот зачем Вы все в Краснодарский край претесь, если знаете что на две недели на карантин посадят? Чего жалуетесь? Понимаю есть экстренные ситуации, но не у 300 человек каждый день!!! Сидите дома, нефиг к нам переться!
раскрыть ветку (1)
1
Да по большому счёту без разницы, каким вирусом заражаться, московским или местным. Я ещё понимаю если б на Кубани не было своих заражённых, а так-то уже поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
0

А скольки местный?

раскрыть ветку (1)
0

Моя жена сидит в четырёхместном.

показать ответы
2
Чехов так то отель уровнем выше среднего, а вот что мне не нравится, то что я живу от него в квартале, и бегуны ковид диссиденты так себе соседство. Просидев два месяца безвылазно дома, с мужем, потерявшим работу и исчерпав практически все финансовые резервы, подхватить заразу от сбежавшего чувака, удовольствие так себе.
раскрыть ветку (1)
0

Ну надо ж понимать, что в обсерваторе может и вообще не быть заражённых, это просто граждане, которые в силу разных обстоятельств передвигаются по стране. С тем же успехом можно заразиться где угодно, к примеру, в магазине. Тут уж без разницы, московский вирус подхватывать или местный)

0

Жена ещё рассказывает, в обсерватор привезли мать и дочь, которые ухитрились добраться до Тихорецка, и уже там их загребли.

0
Я за билетами на юга, доплачу за номер с балкончиком
раскрыть ветку (1)
0

Всё бесплатно, наслаждайтесь. Правда, выходить из номера нельзя, и ещё вот такие космонавты приходят, но 220 тыщ же! Халява!)

0

Еду через Среднюю Азию в Россию, на следующей неделе буду, чего ждать - не знаю, но тест на коронавирус сдам на этой неделе.

раскрыть ветку (1)
0

В обсерваторе тест делают через 10 дней вроде как. Платный можно сделать, но он не считается, не отпустят. Вроде так.

показать ответы
0

Ужин принесли.

1
Говорят, как повезёт. Рейс рейсу рознь. Где-то строго, а где-то сквозь пальцы
раскрыть ветку (1)
0

Из Москвы видимо особое внимание, сами понимаете, какая там ситуация по коронавирусу. С пересадкой надо было, из какого-нибудь малокоронавирусного города)

0

Какой ещё "отель Тупичок"? Всегда была гостиница "Экономическая".

раскрыть ветку (1)
0

Ну бывает, забыл классику, в детстве же ещё читали)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы