4

Женской зависти пост

Еду со спортзала ,вся спортивная , подтянуто-гибкая, с разогнанным метаболизмом всех моих натренированных сто сорока килограмм.

На круге не далеко от дома, скособочился какой-то тендер, в нем на лестнице балансирует мушшчина в жёлтом - явно чинит стоящую в центре клумбы статую .

Справа - у выхода из магазинчика стоят румынские рабочие с утренним к̶о̶ф̶е̶ ой, пивом в руках.

Слева подальше на остановке, сидят пассажиры ,ожидающие автобус.

И тут в кадре возникает маленькая собачка вида шпиц, летящая вперёд, а за ней на том конце поводка еще не проснувшаяся, натуральная русская красавица во весь рост- думаю не меньше 175. Классиков читали? Белая. Дебелая. Кровь с молоком.

Русая еле заплетенная коса перекинута на грудь свисала ниже пояса. Распашёнка со скромным круглым вырезом под горло, как ни старалась , не смогла скрыть то богатство, которым одарил Боженька нашу героиню, да и длинная, пуританская юбка из чего-то мягкого и пышного на широкой резинке не прикрыла шикарностей остального тела несущейся за своей обачкой и зевающей на ходу мадмуазель.

Собачка практически очертя голову семенила впереди не оглядываясь на хозяйку, но гордо и немного свысока посматривая по сторонам на замерший народ , мол: МОЯ!

Народ же, включая меня, замер в полёте и ,потеряв самообладание , боясь лишний раз дыхнуть, смотрел на это светящееся творение. У некоторых капала слюна. Я сама видела.

Творение ничего не подозревая, продолжая зевать и, вместе с тем, стараясь успеть за шпицей, ойкая, колыхаясь перемещалась в пространстве , совсем не заботясь о том, что товарищ с лестницы и группа румынских подданых с пивом застыли в неудобной для себя позе под названием: " Не- не может быть!"

Я, пронаблюдав все это действо из окна автомобиля подумала: а мож ну его? Этот спортзал. А?

Хотя.... С ним или без него- всем этим сразу я с роду порадовать никого и не могла. Частями- возможно. Да и то. Не то шоб вот так обездвижить и поразить .

Женской зависти пост

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги