2458

Женская логика

Жена:

- Принеси зелёный горошек.

Я: топ-топ-топ

- Тут их три вида.

- Тащи тот, что в жестяной банке.

- В жестяной банке тут их два вида.

- Тогда тащи тот, что в стеклянной.

Автор поста оценил этот комментарий

Похоже на пиздеж. Жру горошек тоннами, нравится мозговой, диабет-с. Обычно он и закупается в больших количествах. Разные сорта никто закупать не будет.

раскрыть ветку (1)
1

Если где-то встречает по акции - всегда берёт несколько банок, вот и накопилось.

показать ответы
0

хоть скажите нам, вы их несли из магазина или с полок дома?) а то этот момент не поняли мы немного)

раскрыть ветку (1)
0

Из кладовки дома.

Жене нравится горошек, и она, когда в магазине попадается по акции, всегда берёт пару банок. Так и накопились разные виды.

показать ответы
0

Говно было в жестяной банке. Вы написали что в "не-женской" версии было бы "что угодно", я пишу, что "что угодно" могло быть некорректным ответом в случае, если из двух видов горошка жестяных банок один был говном, и жене было проще указать на стеклянную, чем объяснять, как именно выглядит говно/не говно

раскрыть ветку (1)

Хоспади, что вы делаете, прекратите, я не могу больше ржать

0

не, я к тому, что ваш вариант подразумевает что почему-то у них куплено говно. Я и говорю - на кой хрен купили говно, если вы правы, и если это сделали случайно или им принесли - почему не выкинули говно? Вот я к тому, что эти моменты не сходятся. о.о

UPD Сцуко, это как школьные загадки прям х) Впринципе, там мог быть разный тип горошка ( мелкий/крупный), и нужный тип был в одной стекляной и в одной жестяной. Но это мы сову на глобус натягиваем, конечно, ибо она впринципе изначально даже не конкретизировала, а просто попросила принести гороху. Будто ей всеравно было, а потом внезапно стала уточнять (когда ее саму начали рассправшивать). Что опять же не сходится Т___Т

Господа, помогите Даше разобраться, не срача ради, а ради поиска идеального и логичного ответа)

раскрыть ветку (1)

Дашенька! Ты супер! Ржал с твоих рассуждений, кажется соседей разбудил. А на счёт подробностей об горошке - сохраню интригу. Вотъ.

показать ответы
0

Тогда у вас очень странное мышление для программиста, особенно если учесть, что системы исчисления это первый год изучения информатики. Потом конечно мало кому пригождается, но считается основой

раскрыть ветку (1)

Бля.. да при чем тут эти ваши системы исчисления, я в уме считаю в шестнадцатиричной, помню все степени двойки до 16-й, тут же речь не об этом... пздц

показать ответы
3
Буржуи.
раскрыть ветку (1)

Просто любит его, и если встречает по акции, всегда берёт.

показать ответы
4

Неа. В зависимости от контекста результат может быть разный (как и женской логикой от непонимания кличут нормальную логику, просто вы не понимаете часть контекста). 2+2 может вполне оказаться равным десяти у пятеричной системе исчисления)

раскрыть ветку (1)

Я сдаюсь. Я согласен, что я чего-то не понимаю. Не зря, видимо, жена меня иногда называет "квадратным". Для меня всегда 2+2=4. Я не военный, я программист. Мне 42 года. Боюсь, перестроиться шансов нет.

показать ответы
1
DELETED

Брать лучше тот что в июне собрали.

раскрыть ветку (1)

С южного склона горы Арарат

4

по акции,

Нищеброды.

раскрыть ветку (1)

Вагон-другой

показать ответы
8

Это и есть "проблемы с причинно-следственной связью", вы военный что ли? 2+2 равно сколько скажут?

раскрыть ветку (1)

В том-то беда, что судя из комментов, 2+2 равно хрен знает чему

показать ответы
Именно что женская. Мужик сказал бы либо "да пофуй, бери любой", либо "да тащи все, там разберёмся".
раскрыть ветку (1)

Кажись бабы объединились и минусуют.

Чувак, я за тебя

показать ответы
207

я подозреваю, что это не женская логика. А оценка конкретно взятой женщиной интеллектуальных способностей мужчинки.

раскрыть ветку (1)

Не хочу даже думать что будет, если я принесу не тот горошек.

Просто какой-то лучше в салат, а какой-то так есть.

показать ответы
636

Опять "женская логика", как Пикабу любит эту тему. Хотя логика тут очевидна - ей стало влом объяснять какая именно банка нужна и она поняла что стеклянная тоже сойдёт. Если автор решил что это "женская логика", то с причинно-следственной связью у него вероятно большие проблемы.

раскрыть ветку (1)

Есть у меня дурацкая привычка - задача должна быть ясна, если что-то не понятно - уточнять, а не раздумывать, что там происходит в голове у женщин.

показать ответы