Женская дичь

Не виноватая я ..

Каждому парню приходилось слышать сакраментальную женскую дичь - ты у меня второй. Если уж совсем юзаная, то ты третий. Из причин потери невинности на втором месте - изнасилование. Они почему то считают, что парень должен проникнуться, пожалеть, простить и понять. Не знаю, есть ли такие, но лично у меня таких чувств не возникает. А возникает не совсем хорошее мнение о её моральном облике. На вопрос - написала ли она заявление в полицию и был ли суд, ну или банально спросишь - его ( их) посадили? Ты услышишь в 99% случаев - нет. Потому что это либо голимое вранье, либо то, что они под этим подразумевают, таковым не является. На третьем месте случаи фантастического пиздежа, где первое место, из услышаных мной, лишение девственности при осмотре гинекологом в школе, ну а также в этой категории прочие продолговатые предметы, не являющиеся хуем соседа, одноклассника и прочих мужиков, поэтому несчитово и ты первый.

И

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

10
Автор поста оценил этот комментарий

А помолвка это гарантия что ли? Ну вот раньше да, испортил девку - женись, а сейчас где гарантия ? Отдашься вот так , после помолвки, он сольется, а потом на Пикабу будет полоскать , что все бабы врут и в них 3 роты побывало.

раскрыть ветку (1)

Кольцо с брильянтом на 12 карат скрасит грусть по утеряной девственности

4
Чёт сообщение не ушло первый раз, ещё раз, чтобы лучше выглядеть в чужих глазах. Мужики тоже не заводят знакомство со слов меня зовут Леша и я люблю ковыряться пальцем в жопе. Такой вот мир у нас, никто не говорит о себе правду с целью показать себя лучше , чем есть на самом деле. А так как бытует мнение, что мужики не особо жалуют 🤔 скакуниц 🤔активных наездниц , ну ты понял, вот и цену набивают.
раскрыть ветку (1)

Кстати, ковыряние пальцем в жопе у девушки, даёт представление о её сексуальном опыте.

3

Эээ... Мне ни одна из моих женщин не говорила такого.

раскрыть ветку (1)

А что говорили?

показать ответы
DELETED

Вы совсем с какими-то дурами общаетесь, даже мне с моим поиском девственницы такие отбитые не пишут

раскрыть ветку (1)

А девственницы пишут?

показать ответы
6

Так тут же на Пикабу пишут, не дала на первом свидании - нахуй с пляжа и как тут девственность беречь? Сами то готовы на секс только после свадьбы?

раскрыть ветку (1)

Можно после помолвки. Это будет нормально.

показать ответы
9

Дак они ж еще эту сотню мужиков ебущихся с малолетками в итоге не сажают, а автору потом проникнуться сложно.
Совсем женщины ныне пропавшие /s

раскрыть ветку (1)

Ну, это вообще сейчас мёртвая статья, если по ТВ каждый день МАМА В 16. И заметил я, раньше это были истории с хуевыи концом и моралью - нечего ебаться иди учись, дура. То сейчас все хорошо, так и надо, давайте размножайтесь, нехуй учиться, стране нужны солдаты...

13
А я думаю, что должно быть в бошке,чтобы об этом спрашивать?) Был до тебя опыт и был, нах это обсуждать))
раскрыть ветку (1)

Потому что мир тесен. А иногда очень тесен.

показать ответы
12

Подождите , 100 к 20 годам, если например она в 16 начала, это 25 за год получается, это в месяц по 2 человека новых и разных, но это прям специально искать надо этих необременительных отношений. Вы серьезно считаете, что прям все такие? А 1000 к 30 это прям дикие цифры какие - то. Тут на Пикабу мужчины жалуются на поголовную холодность партнерш , а тут чуть ли не каждый день новый мужик?

раскрыть ветку (1)

а я согласен со статистикой. 100 мужиков к 20 годам легко можно набрать. Было бы желание. А оно есть у многих. Либидо не терпит пустоты. А ебут всех. Кривых, косых, толстых, страшных. Их даже больше, чем красивых. Они не такие разборчивые. Меньше требований.

показать ответы
3
Не знаю, хотят показаться лучше чем есть на самом деле. Ты же тоже на свиданку не приходишь со словами:" Я Леша люблю ковыряться пальцем в жопе".
раскрыть ветку (1)

Люблю. Но не в своей, а жопе девушки. А чо такова?

18

Окружение у вас конечно то ещё, прям все поголовно и с 14 лет и с мужиками под сотню. Опрос в борделе проводили ?

раскрыть ветку (1)

В средней школе

показать ответы
13
Так если ты не считаешь себя лохом, то тебя в этом никто и не убедит.
раскрыть ветку (1)

Нет, бро. Ты приезжаешь за ней в её двор. А соседи такие - , Маринка, шалава, ещё одного лоха подцепила ха ха ха... А ты себя хоть терминаторлм считай. Есть объективная реальность - Маринка шалава

показать ответы
9
70% текста сарказм

Расскажи о нормативах морального облика девушек в зависимости от количества бывших. Ну там, градация по категориям: если девственница, если был один, если было двое, три-пять, и тд.

Начиная со скольки становится юзанной (цитата автора)?

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
9
70% текста сарказм

Перечитай тональность своего поста и этого коммента, и ответ станет очевидным. Если нет, могу разжевать

раскрыть ветку (1)

Я автор. Я так вижу. Точка.

показать ответы
18
Я где то тут и читал.
количество "входящих" до него интересует неуверенных в себе мужчин. Боятся что их сравнивать с другими будут. И это соревнование они проиграют
раскрыть ветку (1)

Скорее это интересует тогда, когда интересует девушка. Если одноразовая то похер. А если нет, то не хотелось бы выглядеть лохом

показать ответы
10
70% текста сарказм

Почему? Но ты ведь уже сам добровольно создал пост на широкую аудиторию со своим личным видением, не стесняясь в выражениях. Вполне безобидный вопрос

раскрыть ветку (1)

Этот пост о том, что девушки нам врут. А не о нормативах морального облика. Хочется понять - зачем врут? Ладно при СССР секса не было. Сейчас есть. Сейчас сожительство не порицаемо обществом. Блядство тоже. Даже проституция оправдывается и уголовно не наказуема. А они как врали, так и врут. Зачем?

показать ответы
9
70% текста сарказм

Расскажи о нормативах морального облика девушек в зависимости от количества бывших. Ну там, градация по категориям: если девственница, если был один, если было двое, три-пять, и тд.

Начиная со скольки становится юзанной (цитата автора)?

раскрыть ветку (1)

Норматив мой личный. Огласке не подлежит.

показать ответы
17
Варенник тоже так то многоразовый если что.
раскрыть ветку (1)

А чего они тогда пиздят?

показать ответы
19
Кто , ОНИ я тут один. Извини не удержался😅
раскрыть ветку (1)

Бабы, кто еще? Так бы и говорили - ебусь с 14 лет, мужиков было под слтню. Так нет. Придумают хуйню и пиздят

показать ответы
20
Ну а ты себя сам то берег или ты не тварь дрожащая?
раскрыть ветку (1)

Хуй не морковка - не сточится.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы