Женщины, вы все такие...?1
Я, честно, вроде, полтора десятка лет женат, а последние лет 6 хуею просто от жены.
Стою МОЮ посуду на кухне. Журчит вода, гремит посуда, я с пенной губкой тру тарелки. Заходит жена, что-то бубнит, выключаю воду, переспрашиваю.
- ПОСУДУ ПОТОМ ПОМОЙ ТОЖЕ.
- А я что делаю по-твоему? - спрашиваю я продолжая держать в одной руке губку, в другой - тарелку в пене.
- Да не ебу, потом помой посуду. - уходит.
Достал пылесос с лоджии, убрал мусор из контейнера, вставил контейнер обратно, втыкаю шнур в розетку. Включаю пылесос, прохожу полоску по ковру, заходит жена, СМОТРИТ НА ПЫЛЕСОС. Выключаю, смотрю на неё в ожидании перла.
- О, потом пропылесось.
- Дорогая, совмести включенный пылесос УЖЕ В МОИХ РУКАХ с твоим требованием. Как думаешь, а я чем занимаюсь?
- Ой, отвали.
Мою окно, сын трёт рядом дверь балконную, тоже участвует, в общем. Заходит "мама". Смотрит на нас.
- Кстати, давно окна не мыли и сына подключи, он хотел помыть тоже.
Смотрим на неё с сыном вместе. Очень хотел спросить, что у неё со зрением. Но решил при ребёнке не спрашивать.
На стол накрыл на ужин (что редкость, да, потому что я с работы в это время ещё еду, но вот так сложилось). Зову обоих, кричу:
- ИДИТЕ есть, я уже всё накрыл.
Сын бежит мыть руки, приходит, вплывает жена:
- А на меня ты не накрыл?
- Вот же, на всех приготовил, обоих вас я и позвал.
Садится есть молча.
И вот это РЕАЛ постоянно! Кладу салфетку прямо перед ней. "Салфетку дай". Открываю дверь выйти - "дверь открой". Выходя из лифта достаю ключи "У меня ключи далеко, открой ты." Сидим в машине, ждём её когда сядет. Садится. Говорю, ты дверь-то захлопни. Смотрит на меня, отпускает ручку двери и начинает копаться "щас пристегнусь и закрою" (ты же, дура, только что ОТПУСТИЛА дверь вместо того чтобы захлопнуть и начала пристёгиваться!!!)
Уже десятки раз говорил: "Ну заходишь ты с охуительной просьбой чтобы я что-то сделал, ну так ОЦЕНИ происходящее в помещении, куда ты зашла, что происходит! Потрать секунду и не будешь выглядеть дурой прося сделать то, что уже происходит." Как об стену горох. Или, я не знаю, волосы выпадут если не будет давать команду что-то сделать, что уже и так делается? Или она себя там, не знаю, бесполезной чувствует, что без неё всё и так происходит? ЧТО, БЛЯДЬ? Ответа от жены нет. Разве что "Ой, я что, знаю, что ты там делаешь?" Что ещё, блядь, можно делать у раковины на кухне протирая губкой с моющим средством тарелки? Онанировать? Стихи декларировать? Какие варианты событий ЕЩЁ могут в этот момент происходить???
Может, у неё после родов (объект родов скоро в школу пойдёт так-то) какая-то часть мозга атрофировалась? Или что, блядь? Внутри черепа давление превышает пределы? Я хз, может, реально, у баб жопа отвалится, если они не будут всем что-то делающим командовать это делать? Или реально кукуха уплыла куда-то?
А я вот иногда думаю, когда человек с ума сходит, неужели его близкие не видят? А оказывается нет, реально не видят.