Женщины в возрасте68
Заметил, что женщины 35+ сохраняют замашки принцесс, а их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже рсп. С хера ли так?
Заметил, что женщины 35+ сохраняют замашки принцесс, а их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже рсп. С хера ли так?
Пора бы уже планку снизить и давать шанс ( и просто давать) обычным мужчинам, а не ждать принца. Хотя кому я пищу, у современных женщин и в 70 лет сохраняется чсв
Так в том то и прикол, совершенно обычные женщины, не фотомодели, не богачки, мнят себя принцессами и к ним хер подступишься.
Судя по твоему посту и твоим комментариям - ты из себя как будто вообще ничего не представляешь.
Так в чем интерес кому-то соблазняться на тебя?
Блин, я тут ради прикола троллю. Я думаю мы все тут примерно одного уровня, богачей каких-то и супер успешных и знаменитых тут нет.
Я не богач, но и не лох.
Будь честен, на троллинг это вообще не похоже. Я в целом понимаю твою досаду (если она реальна), что мол, жалко, что нет взаимности, что есть сложности.
Но на деле, если у человека по жизни все хорошо и адекватно складывается (какие-то неудачные совсем маргиналки тебе, скорее всего, и самому не интересны), то чем старше мы становимся, тем больше мы ценим свой комфорт, лучше понимаем себя, свои ценности и меньше хочется ввязываться в непонятные авантюры.
И в том-то и фишка, что «затащить в постель» условную двадцатилетнюю девушку может быть даже проще, чем 35-40летнюю. Точнее «навязать ей свое желание», если оно как будто ей особо не надо. Просто молодые девушки (да и парни) более открыты к авантюрам и влияю извне, чем взрослые люди.
А свободная дама 35-40 лет может и сама при желании мужчину быстро «затащить в постель», если он ей понравился, можно и правда как будто поменьше тратить время на ухаживание и прелюдии (хотя не факт, есть и те мужчины и женщины, которые с возрастом это больше ценят). Только ключевое тут «если ты ей понравился».
Вот и думай. Если тебе не нужна маргиналка, если тебе интересны ухоженные и адекватные дамы, у которых хорошая и стабильная жизнь (а не кто-то там проблемный) - то чем ты можешь им понравится? Что ты можешь предложить? Просто секс? Так его много кто может предложить. Включая даже молодых парней с горящими глазами, которым охота опыта набраться.
Так что, увы, смирись. Если у человека все хорошо, если женщина/мужчина поднимает свой доход, социальный статус, обустраивает свой комфорт п жизнь, делает какие-то накопления, ухаживает хоть как-то за собой, учится выбирать самое лучшее для себя, то с возрастом требования могут только расти, да.
В том-то и дело, что мы тут вроде как взрослые, обычные, нормальные и адекватные люди.
А без особых требований можно «завалить» отчаявшуюся и пьяную условную продавщицу Галю, которая окончила только ПТУ, у которой за спиной три брата с алкашами и два проблемных ребенка подростка, куча кредитов и радостей в жизни. И то у этой Гали возможно еще есть гарем из более-менее симпатичных алкашей с района.
В общем, то, что я и написал - у баб какие то нереальные запросы, им деньги подавай, развлекай и много чего еще, а потом тебе баба просто скажет - гудбай. Короче, бабы охуевшие.
Я тебя уверяю, мужики тоже охуевшие, если они интересные и на них есть спрос и очередь. Это же простая логика рынка. Так что не надо жаловаться на «несправедливость», все тут как раз справедливо. Лучше подумай о том, как поднять свою ценность, если такой как есть ты сейчас для дам не особо привлекателен.
Да рынок несправедлив, я про это. Почему я должен платить за секс, когда бабы не платят за него?
Кто тебе сказал, что они за него не платят?)
Чтобы быть секси-дамочками женщины так-то много сил, времени и денег тратят, особенно когда им уже за тридцать. Зачастую и куда как больше, чем потенциальный партнер тратит за несколько вечером в ресторане.
Ты не обычный мужчина, а обоссаный чёрт и нытик. Вот я обычный мужчина и у меня никаких проблем с женщинами нет, с тех пор, как прекратил ныть и жаловаться
Война полов
1.8K постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.