335

Женщины? Логика? это не про них

Волею судьбы, а точнее по просьбе моих родителей, мне необходимо было провести 2 дня на даче с младшим братом, без интернета. Ну я не долго думая пригласил свою знакомую, с которой хорошо общаюсь, составить мне компанию, она согласилась, я даже не уговаривал её. Сразу обращу внимание на тот факт, что у нее есть парень.

Весь день прошел на УРА! время пролетело быстро и не заметно за беседами, шутками и т.д..
Вечером я ей выделил комнату, кровать. Она сразу сказала, чтоб о сексе я и не думал (как то изначально не ради этого её звал). Все ок..Доброй ночи.

Лежу я у себя в кровати..и тут бац ..приходит от нее смс: "тут стремно", с подтекстом составить ей компанию. Как следствие, была хорошая ночь и не менее хороший следующий день.

А сегодня, я был жестко послан нах*й. Т.к. она рассказала своему парню.
Вопрос: что я такого сделал? если она меня сама позвала?!

Автор поста оценил этот комментарий
возможно вы правы и стоит пожить для себя и однажды встретите свой идеал в библиотеке например) и можно вопрос, мне интересно, как у вас отношения с парнем этой барышни? вы не знакомы с ним лично?
раскрыть ветку (1)
знаком, ну так...
как то её встретил в ТРК, она с парнем была, познакомились, да они меня в кино позвали. и всё, на этом знакомство закончилось
вы правы, это разные вещи. но я так поняла, что девушка из рассказа и не была вашей целью, оказалась рядом случайно да еще и попалась с гнильцой. и мне кажется лучше и не искать здравомыслящую и во всех отношениях супер, а просто быть разборчивей, вам разве не показалось странным, что приятельница согласилась ехать с вами на дачу вдвоем?
раскрыть ветку (1)
да, сейчас, чувствую, вообще стоит пожить для себя)

хм... честно? сначала нет, т.к. там еще мой младший брат был. а потом, ну возможно, немного. все таки позвал её, т.к. мы действительно хорошо общались и довольно много общих тем было.
показать ответы
Эрик Берн: Игра "Динамо".

Подрастешь, перестанешь вестись.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, почитаю на досуге)
может и подрасту в каком то смысле, после прочтения
забей и постарайся никогда не связываться с несвободными девушками. Если бы ты был ей нужен, она была бы с тобой. Ну а если тебе нужен секс на одну ночь - всё будет по рассказанному тобой сценарию.
раскрыть ветку (1)
сейчас для меня очень большая дилема - "что же мне надо?"
достойных девушек на кандидатуру девушки, а в последствии и жены либо нету, либо как в описанной выше ситуации- есть, но с парнями и повторять такой случай не охота)

да и состояние после того как расстался с девушкой, с которой был 2 года, изза непонимания - фиговое очень.
А теперь я вообще отказываюсь понимать девушек и уж пытаться разобраться что же Им нужно!
показать ответы
Пацан. Правило номер один. Никогда никогда не оставайся на едине, с бабой которую тебе нельзя выебыть по каким либо причинам. (ЕЕ парень может тебе харю набить, ее отец милиционер итд) У многих девушек нету способности отвечать за свои поступки с одной стороны, а с другой стороны под вечер включается "Хочу ласки\ внимания\ приключений на жопу". Посему надеюсь тебе начистят морду так, что ты навсегда запомнишь мой совет.
раскрыть ветку (1)
хехе) спасибо, но мне и того как она меня послала хватило.
а так я и сам не слабак, за себя постоять смогу)
показать ответы
ох женщины, из-за пары безголовых, тень падает на всех. что ж за несправедливость. А тебе парень, могу пожелать не особо верить в чистую и светлую дружбу между м и ж, как правило всегда есть опасности таких вот случаев.
раскрыть ветку (1)
найти девушку думающую и во всех остальных отношениях что бы была супер. тяжеловато в последнее время. ну или я не там ищу...
хотя учусь в универе, и работаю там же)
хотя ..знания не показатель здравомыслия - это я уж давно понял
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества