Женщины? Логика? это не про них
Волею судьбы, а точнее по просьбе моих родителей, мне необходимо было провести 2 дня на даче с младшим братом, без интернета. Ну я не долго думая пригласил свою знакомую, с которой хорошо общаюсь, составить мне компанию, она согласилась, я даже не уговаривал её. Сразу обращу внимание на тот факт, что у нее есть парень.
Весь день прошел на УРА! время пролетело быстро и не заметно за беседами, шутками и т.д..
Вечером я ей выделил комнату, кровать. Она сразу сказала, чтоб о сексе я и не думал (как то изначально не ради этого её звал). Все ок..Доброй ночи.
Лежу я у себя в кровати..и тут бац ..приходит от нее смс: "тут стремно", с подтекстом составить ей компанию. Как следствие, была хорошая ночь и не менее хороший следующий день.
А сегодня, я был жестко послан нах*й. Т.к. она рассказала своему парню.
Вопрос: что я такого сделал? если она меня сама позвала?!
Весь день прошел на УРА! время пролетело быстро и не заметно за беседами, шутками и т.д..
Вечером я ей выделил комнату, кровать. Она сразу сказала, чтоб о сексе я и не думал (как то изначально не ради этого её звал). Все ок..Доброй ночи.
Лежу я у себя в кровати..и тут бац ..приходит от нее смс: "тут стремно", с подтекстом составить ей компанию. Как следствие, была хорошая ночь и не менее хороший следующий день.
А сегодня, я был жестко послан нах*й. Т.к. она рассказала своему парню.
Вопрос: что я такого сделал? если она меня сама позвала?!