335

Женщины? Логика? это не про них

Волею судьбы, а точнее по просьбе моих родителей, мне необходимо было провести 2 дня на даче с младшим братом, без интернета. Ну я не долго думая пригласил свою знакомую, с которой хорошо общаюсь, составить мне компанию, она согласилась, я даже не уговаривал её. Сразу обращу внимание на тот факт, что у нее есть парень.

Весь день прошел на УРА! время пролетело быстро и не заметно за беседами, шутками и т.д..
Вечером я ей выделил комнату, кровать. Она сразу сказала, чтоб о сексе я и не думал (как то изначально не ради этого её звал). Все ок..Доброй ночи.

Лежу я у себя в кровати..и тут бац ..приходит от нее смс: "тут стремно", с подтекстом составить ей компанию. Как следствие, была хорошая ночь и не менее хороший следующий день.

А сегодня, я был жестко послан нах*й. Т.к. она рассказала своему парню.
Вопрос: что я такого сделал? если она меня сама позвала?!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Пацан. Правило номер один. Никогда никогда не оставайся на едине, с бабой которую тебе нельзя выебыть по каким либо причинам. (ЕЕ парень может тебе харю набить, ее отец милиционер итд) У многих девушек нету способности отвечать за свои поступки с одной стороны, а с другой стороны под вечер включается "Хочу ласки\ внимания\ приключений на жопу". Посему надеюсь тебе начистят морду так, что ты навсегда запомнишь мой совет.
раскрыть ветку (30)
все правильно сделал спас парня от шмары.
всё равно она нашла бы себе кого нибудь ещё, а так у парня будет шанс найти вменяемую и создать с ней крепкую ячейку))
Поддерживаю.
Самым лучшим решением было игнорировать эту смс.
Так ты бы был пусть засранцем в её глазах, но был бы нормальным парнем в глазах её парня.
А так пойдя к ней ты стал засранцем как для неё, так и для её парня.
Конечно ты мог бы ещё и склонить её к интиму, но в итоге после этого в любом бы случае ты был бы козлом, вне зависимости от итога.
хехе) спасибо, но мне и того как она меня послала хватило.
а так я и сам не слабак, за себя постоять смогу)
раскрыть ветку (27)
// я и сам не слабак// Избей себя сам. Чтобы не забыть. Поверь, в жизни не раз еще тебе пригодиться это правило.
раскрыть ветку (21)
Поддерживаю DragonGosha.
дело даже не в парне, а просто нельзя оставаться с той которую "нельзя"...
и карма чище, и проблем меньше.
И кстати задумайся! тебе ведь жениться. А у телок это сплошь и рядом...
раскрыть ветку (19)
Человек помни, когда ты соглашаешься с такими как я, это очень опасный путь. Вначале ты соглашаешься с такими как я, потом ты привыкаешь говорить правду, потом начинаешь менять мир на более совершенный. Тебе становиться неважны поддержка и одобрение других. Ты уверен что тебе это надо?
раскрыть ветку (18)
чувак, ты конечно иногда говоришь вполне здравые вещи, но иногда несёшь такой бред, что аж стыдно становится
вспомнить хотя бы пост, где ладошкой младенца сделали "козу"
раскрыть ветку (13)
Вам не понять. И это признак вашей обычности. Наслаждайтесь этим. Вы слышали про загадку, которую может разгадать только маньяк, так вот половина моих речей, это самый надежный способ найти тех, кто думает а не рефлексирует. Кто может посмотреть на вещи со многих сторон, а не просто по прямой. Привыкайте думать, и никогда не забывайте где находитесь, и тогда вы начнете понимать меня, и еще некоторых личностей типа молотова параноика и прочих. Но перестанете понимать как можно быть такими тупыми обывателями >< выкладывающими фото детей, и прочей лубоды, умиляющимися страшным жирным дефка, и люто ненавидящими тп, при этом от самих тп не чуть не отличаясь. Вступи на путь срывания масок, и тогда поймешь зачем нужен бред. и зачем нужна правда.
раскрыть ветку (12)
чувак, тебе не понять меня, которому просто пофиг
пофиг на всякий маразматичный бред, на этих ваших тп, на конец света, вообще на всё
ну кроме разве что грамотности и порядка, да, я - педант, увы
раскрыть ветку (11)
Тогда твои глаза должны кровоточить от чтения моих текстов. Надеюсь ты мучиешься от моих текстав.
раскрыть ветку (10)
не, мне пофиг на тебя, прости пожалуйста
зачастую заметно, когда человек специально пишет неправильно
раскрыть ветку (9)
Это вызов, окай если тебе все пфиг то зачем ты эт опишешь? Зачем оценивать грамотность если тебе пофиг? В чем логика стермться к правильности и включать пофиг, тут илли лили, нельзя уседеть на двух стульях, нельзя быть деятельным и пофиг.
раскрыть ветку (8)
Ну выебнулся, выебнулся, ничего не скажешь.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Ну в этом я мастер)
раскрыть ветку (2)
упоролись вы сударь не хило :)
раскрыть ветку (1)
Я всегда такой. Пруфы найти легко. Но я не буду ищите сами)
Мне ни разу не пригождалось. Так что не факт.
DELETED
В первую очередь ты в данной ситуации мужик, и тебе отвечать за последствия.
У нее есть парень, это сразу должно тебя остеречь. Не ну круто можно ее трахнуть но за последствия только тебе отвечать, тебе нужны потом гнилые разговоры? нет ну и нах ее тогда сразу же.
То что там ей взбрендило поебацца на стороне это ее проблемы, главное что бы ты был к этому непричастен.
Написал сумбур, надеюсь ты поймешь)
А лучше всего было бы ночью послать ее нахер, а утром рассказать все парню, чтоб знал что его девушка блядь...
забей и постарайся никогда не связываться с несвободными девушками. Если бы ты был ей нужен, она была бы с тобой. Ну а если тебе нужен секс на одну ночь - всё будет по рассказанному тобой сценарию.
раскрыть ветку (2)
сейчас для меня очень большая дилема - "что же мне надо?"
достойных девушек на кандидатуру девушки, а в последствии и жены либо нету, либо как в описанной выше ситуации- есть, но с парнями и повторять такой случай не охота)

да и состояние после того как расстался с девушкой, с которой был 2 года, изза непонимания - фиговое очень.
А теперь я вообще отказываюсь понимать девушек и уж пытаться разобраться что же Им нужно!
раскрыть ветку (1)
Ни тебе ни им не нужно ничего. Не надо придумывать то, чего нет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы