У меня в таких случаях вопрос к мужчинам. Кто ведется на такое? Не могут же все быть дебилами
Особенно забавляют те релоканты, которых на момент мобилизации на пушечный выстрел к армии не подпустили бы даже, соевые, не служившие, тяжелее лавандового рафа в руках ничего не державшие - куда они убежали?) так мало того, что убежали, они ещё и страну дерьмом поливать начали из-за границы. Я бы всех возвращающихся проверял на предмет ведения подрывной деятельности в период отсутствия в РФ
А вы когда с СВО вернулись? Я вот на СВО тоже не был, поэтому считаю, что морального права поливать оскорблениями тех, кто спрятался от мобилизации - не имею.
Друга недавно пригласила на урок Фотошопа(он дизайнер хороший и давно в этой области, а ещё в универе преподавал) девушка домой(типа маленький ребенок, приходи ко мне. У неё муж на СВО. Она перед ним вся искрутилась, ребёнок у бабушки был, предлагала накормить, говорила как тяжело пока муж на войне без мужского плеча. Друг урок провёл и свалил побыстрее. А она потом ещё месяц ему фотки слала во всяких платьях с вырезами и подписями "Подружки сказали, что платье слишком пошлое, как ты думаешь, правда?"
Хуй там. Это хищница решила пожрать оленяку.
Схемы рассказать могу.
1) Пацана забирали, у него было там буквально пара дней, ну он знакомых оповестил, инфа дошла до хищницы. Она со старту ему написала с смыслом "я о тебе постоянно думала, но не решалась показать своих чувств, бла,бла давай я приеду". Приезжает. Устраивает 2 дня жесткой ебли, чувак просто плывёт нахуй. И она ему говорит, я буду тебя ждать, любовь пиздец, давай распишемся, чтобы ты был уверен и т.д.
Хуярят в ЗАГС (хз как сейчас, тогда без очереди расписывали тех кто уходит) и всё.
Он за 2.5 года был дома раза 4 по 1-2 недели. Зарплатная карта у неё, он ей пишет просит, чтобы она его же деньги переводила кому-то за там всякие нужные на фронте штуки.
По неподтвержденной информации у неё сменилось за это время +-4 ёбыря.
Он слышал, но предпочитает игнорировать, говорит стресса и так хватает, развод был бы тут не в тему, да и как его сделать, это во время отпуска, не хочется негатива.
То есть схема такая, что вот он приезжай, она вся такая ласковая зая, устраивает недельные проёбы, ему хорошо, типо есть куда, а то что изменяет (по слухам) для него не играет решающего значения.
2) Пацана уже забрали, у него был инет, начала писать тёлка, которую он давно хотел. Слово за слова, пошли фоточки, вирт, вся хуйня. Потом простейшая манипуляция "Вот меня зовут замуж, я не знаю, что делать я люблю тебя, но мне уже много лет, а ты неизвестно когда вернешься" и боевой оленяка такой НЕЕЕТ, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ.
Хуяк пизды и брак. И насколько я владею инфой, он её ебал ровно 0 раз))
Она куда-то около Луганска приезжала, оформились и уехала.
Типо там времени мало было.
Зато теперь его ждёт "ахуенная тёлочка".
В данном случае карту не отдавал, но думаю вопрос времени. Бабки переводит ей "на подарки" регулярно.
Меня абсолютно не волнует, верите вы мне или нет. тот кто служил на СВО - сразу бы ответил
Что это за очередной детский вывод? Вам откуда это знать? Вы с каждым участником СВО знакомы, или статистику ведёте?)
Ну вот а теперь я вам слабо верю, тот кто служил на СВО - сразу бы ответил. Тем более, вы учитель, разве не было брони?
В интернете нет знакомых людей, тогда и сидеть в комментариях смысла нет. Так вы были на СВО?
Нет, они со словами "я тебя не люблю
Ну, зачем крайности?
Я вот дважды женат был, и ни в обоих случаях мы не клялись в вечной любви...
Как показал опыт - правильно сделали.
Есть с мужчины профит (не обязательно материальный) - женщина его любит. Профит исчез - и любовь с ним... Обычное дело, и к этому надо быть готовым.
Вы ищите себе женщин, выставляя себя в качестве дойной коровы, а есть те кто ищет на принципах взаимоуважения и живут с 20 лет до смерти в браке.
чем загубленная жизнь со шлюхой
Почему сразу «загубленная»? Жизнь, как жизнь.
А шлюху человек выбрал сам. Своими руками.
Пошел на риск дважды.
Вы видите о чëм пост? К сожалению, мужчины многие рады обманываться, поддаваться эмоциям, сильно привязываться и из-за бурных чувств не замечать очевидного. Это тоже самое, по аналогии, что обвинять женщину в том, что еë муж бьëт, так как она на нëм женилась и это еë выбор.
Да я скорее по то, как они убеждают мужчин в необходимости брака/ влюбляют в себя? Это же талант
Никакого таланта. Действительно, девушки могут себе за 1 день найти парня, а вот парню нужно постараться. Попробуйте создать анкету в Тиндере или Баду, в фото загрузите толстую сумоистку, всë-равно десяток мужчин за день напишет. А вот мужчине никто не напишет, если он не волк с Уолл Стрит. А в реальной жизни, как я понимаю, мало кто уже знакомится, ещё надо учитывать огромный процент неуверенных в себе щуплых мужчин.
Тем более, что тех кто на уходит на сво расписывают сразу же, в день обращения, не нужно ждать от 30 дней, как в обычном случае, можно очень быстро всë провернуть.
а есть те кто ищет на принципах взаимоуважения и живут с 20 лет до смерти в браке.
Ооо... Да... Какая хитрая формулировка...
А ты в курсе, что понятие "уважение" у женщин железно завязано на понятие "обеспеченность"?
Если мужчина будет зарабатывать 20тр в месяц - ни одна женщина его не будет уважать, соответственно, и никаких "принципов взаимоуважения" не будет.
А вот если мужчина будет зарабатывать хотя бы по 200тр в месяц - вот тогда его есть за что уважать, и соответственно, жить на "принципах взаимоуважения".
У меня были периоды когда зарабатывал 25 тысяч в месяц, в СИЗО сидел какое-то время, сейчас 200+, всегда по возможности давал блага в рамках возможности, когда были возможности, когда их не было - заботились обо мне. Почему-то разницы по отношению во временных рамках к себе не заметил, ни со стороны жены, ни со стороны друзей, ни со стороны семьи в общем. Никто от меня не отварачивался, я никогда не отварачивался от своего круга общения. Без уважения невозможны человеческие взаимоотношения, что брак, что дружба. Может надо себя по-другому представлять и менять круг общения?
Очень странно, прям очень. Я своими глазами видел профиль девушки, которая совсем не с обложки, пол сотни сообщений за день. Может у вас, в Калининграде, иначе работает
Вопрос от СВОшника :Если я пропаду без вести , буду считаться погибшим и моя семья получит компенсацию . НО вдруг я объявляюсь живой здоровый , моей семье надо будет возвращать компенсацию ?
Всё дело ещё в том, что в осенью 2022, когда мобилизованным плотили 200к+, это была достойная оплата труда в иных отраслях, а сейчас курьеры столько зарабатывают, отсюда и повышение регулярное подъёмных.
Ну и что в этом плохого? У меня коллега такую нашëл, сейчас пятеро детей, образцовая православная семья. Дети растут, не пьют, не курят, спортом занимаются, в церковь ходят. Редкий случай, но бывает и такое
Где "коварство"?
По-моему, очень даже здравое беспокойство о весьма вероятном будущем.
На месте второго мужа я бы сам погнал жену узнать, будут ли ей положены выплаты за то, что меня убьют.
Ок, курьеры в Мск, ну пусть не 200, а 150+/-. В любом случае, то что предлагалось в сентябре в качестве зарплаты за опасный труд и то что сейчас это разные деньги, 200к тогда и 200к сейчас можно даже не сравнивать.
Доход у курьеров сейчас действительно хороший, среднее при работе на монополистов в центре города 500₽/ч, дальше сами считайте, 12 часов 30 дней, можно 180 заработать, да, но так отчаянные только работают, пятидневка по 10ч 105к. Если работаешь в спальнике - меньше. Если в Саратове - ещë в два-три раза меньше.
И 200к оклад был и есть у контрактников, дальше дохера всяких доплат. За каждый день в зоне боевых действий, за каждый шаг туда-сюда и тд, 200к получают только те, кто не рискует, отсиживается, это не опасная работа. Те, кто рискуют, получают больше, уже большие деньги
бля это пиздец, щас тоже живу с бабой но это пизда, готовка уборка все на мне,после работы прихожу - срач опять ебейший, и притом она нихуя не работает и с двумя детьми. короч я долбоеб но уже поздно
250₽ в час + 30₽ заказ было несколько лет назад, в СПБ. Сейчас не знаю, но меньше 500₽/ч говорят не получают
Соглашусь с Vmdln, я вот как мужчина могу смело заявить, что сложно найти девушку для создания семьи, семья - это в первую очередь дети, хоть в какой-то перспективе.
Для эмоций, страсти, общения, но без детей - легко найти, только зачем брак?
Брак нужен только тогда, когда созреете делать ребëнка и муж сам найдëтся. Хотя бы потому, что девушки молодые в дефиците, которые хотят детей
Зачем? тебе же написали -погибнет по глупости, а она бабло большое срубит. Лучше, когда демобилизуется, вот тогда можно.
Нет, это не аргумент, про демотивацию на поле боя. Так как мужик переписку полностью удалил со шлюхой, а не придержал до нужного момента.
Они работают 13 часов в день по 30 дней в месяц. Часовой оклад курьером (данные лета 2024го года) 200 рублей в час + 20 рублей за каждый заказ, в час 3-4 заказа обычно
Такой вариант оплаты только в Самокате и Яндекс Лавке и давно другие цифры. И ограничение везде уже 12ч, больше программа не даст работать
А там есть такой пунктик, в крации, если в семье инвалид, то не отправят.
Я могла бы сделать, т.к есть то из-за чего могут поставить, но муж против, говорит на хер тебе это нужно.
мужчина может неверно понимать еë слова про любовь до гроба. Вы сами же понимаете.
А были такие слова?
Зрительская масса, кажется, ничего не заявляла!
Нет, они со словами "я тебя не люблю, ни в чем не клянусь и вообще пиздуй на сво" обручились
Он поудалял всё нахер, чтобы не связываться с этим даже.
А то так вышлешь фото, а потом на тебя же ещё найдут - мало ли сколько у неё там таких "учителей Фотошопа" бывает. А мужику, пока он на фронте нельзя такое видеть - будет в раздрае и помрёт по глупости.
Нет, тут он не прав, имхо. Надо было отправить правду еë мужу. Лучше горькая правда, чем загубленная жизнь со шлюхой
Я бы на месте мужа задумался, почему она его выбрала и так быстро вышла замуж?
А тут и думать нечего. Женщине мужчина нужен в первую очередь, как источник финансов. А "быстро вышла замуж" - чтобы эти финансы не упустить.
Отвечая на ваш вопрос, в этом собственно и коварство, мужчина может неверно понимать еë слова про любовь до гроба. Вы сами же понимаете.