Дык открыл и посмотрел. 47 миллионов употреблений, сам проверь. Конкретно по этим трем словам в именно такой форме и расположении - 30 тысяч примерно. То есть, именно ты эту фразу, быть может, и не употребляешь, но 30 тысяч человек прекрасно используют.
Также, комиксы я всегда перевожу не буквально. Да и фраза "у меня нет идеи" - не звучит на русском, надо менять. Вариантов с тем же значением я могу найти с несколько десятков - "Без понятия", "Не имею представления", "Хер его знает", и так далее.
На будущее учту, впрочем, хотя как это сделать, когда для меня фраза нормальная, а для кого-то нет... :(
Также, комиксы я всегда перевожу не буквально. Да и фраза "у меня нет идеи" - не звучит на русском, надо менять. Вариантов с тем же значением я могу найти с несколько десятков - "Без понятия", "Не имею представления", "Хер его знает", и так далее.
На будущее учту, впрочем, хотя как это сделать, когда для меня фраза нормальная, а для кого-то нет... :(
раскрыть ветку (1)
Забавно смотреть, как у кого-то бомбит. Общаешься, и вдруг у каждой фразы минус один в треде :)