18

Женщины

Вы знаете, тут (да не только тут. Вообще везде) очень много негатива в сторону женщин. Я не спорю, есть и не очень хорошие представители слабого пола, есть не адекватные, наглые и тд и тп. Но подавляющее большинство - абсолютно нормальные, милые, хорошие. Со своими тараканами, конечно, со своими травмами, шрамами и багажем не всегда приятных и хороших событий и чувств. Да и те дамы, кто вызывает негативные эмоции могут быть глубоко травмированы. Более того, все выше описанное применимо и к мужчинам.

Я к чему все это? Мне не очень везло с отношениями и разрывы давались мне очень больно. Порою казалось, что эта боль практически не выносима.
Сейчас у меня в душе выженная пустыня. Отрубило все. В это стояние лишь от части привели меня женщины. Это в основном моя заслуга и результат не верно выбранного пути.

По итогу я закрылся в раковине, не хочу ничего, нет желания общаться, нет желания заработать. Живу вообще без каких-либо желаний. Даже музыку, которую я не выключал практически никогда, слушать я не могу и не хочу. Как отрезало.

И вот в таком состоянии я вдруг понял, что не испытываю ни капли злости, ни капли обиды к женщинам, с кем у меня не получилось в частности и ко всем женщинам в целом. Я понял, что все, что со мной произошло - следствие моих поступков, слов и моих ошибочных ощущений. Милые женщины ни в чем не виноваты. Более того, я понял, что такое настоящие чувства. Настоящие чувства не нуждаются во взаимности, они проживаются просто так, даром. Они не причиняют боли, они дарят только тепло, даже если они не взаимны.

Я хочу сказать вам, родные, спасибо! Спасибо за то, что вы были в моей жизни, открывали мне глаза, показывали мне мои ошибки. И не ваша вина в том, где я сейчас очутился.

P.S. я понимаю, что это только мое мнение. Понимаю, что многие со мной не согласятся - имеют полное право. Возможно я не прав и ошибаюсь, не знаю, жизнь покажет.

Женщины

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы