Женщина
Стою вчера в очереди на почте. Передо мной тетка лет 50-60. Она куда-то отходит, продолжаю стоять в очереди.
Тут сзади кого-то зовут: "Женщина!", потом повторяют: "Женщина!!".
Далее меня трясут за рукав, оборачиваюсь, а там эта тетка тетка говорит мне: "Женщина, вы что не слышите!!? Я не буду стоять в очереди, вы вон за той девушкой".
Мне 23 года, рост 168, вес 57, выгляжу на свой возраст. "Девушка", которая теперь передо мной выглядит лет на 40-45.
Обычно я в таких ситуациях теряюсь, а потом перед сном думаю: "Во, как надо было сказать, точно! Ух как бы я ее(его)(их)!"
А тут отвечаю: "Спасибо, бабулечка, здоровья вам!"
Лицо тетки перекосило, начинает кричать: "Да какая я тебе бабулечка, очки надень, полоумная, совсем все с ума посходили!", и удаляется.
А историю, как мне очередной раз с горем пополам и уговорами с претензиями нашли посылку и тадамммммммммм письмо с ответом Почты России на мою прошлую претензию выложу сегодня вечером. Письмо там очень оригинальное.
Уже давно перестал обращать внимание на вещи такого характера. Учитывая умственные способности большинства наших граждан, то, что эта тетка не сходила под себя прямо в очереди - это уже достижение.