А во многом женщины, которые остались с ребенком говорят, что неважно от кого ребенок, главное чтоб муж любил
По этой же логике ты всё равно уйдёшь на второе место, когда у вас появится совместный ребёнок, так что (чтобы всегда быть на первом месте) надо разводиться сразу после рождения бэбика.
Так или иначе, в отношениях даже не с рсп, когда появляется ребенок, муж уходит на второй план и поэтому достаточно много измен со стороны мужчин
Мне вот интересно, если бы задали вопрос- ты бы что поел, лобстера или сухари соленые?
И все отвечают - ЛОБСТЕРА! А заработать можешь только на сухари соленые!
Это жизнь, это, может, любовь. Где ты ее найдешь и с прицепом она будет или нет, никому неизвестно. Хочешь без прицепа, женись пока молодой, с каждым годом ты теряешь шансы заполучить ту самую и без прицепа! Кто то воспользуется до тебя!
С чего это у вас позиция что каждый год теряешь шансы? Просто если ты не хочешь - ты не связываешь свою жизнь с РСП
Смотря какая женщина и какие отношения с ней. Абстрактную тетку со спиногрызом конечно нахуй. Но если женщина понимает, что это ее ребенок и не пытается свалить обязанности на нового "папу", то почему нет?
Нужно ещё провести опрос на тему: вышли бы вы замуж за мужика у которого двое детей от другой бабы. Думаю там точно такая же ситуация бы ла бы. Кто-то нахуй бы послал, кто-то бы вышел замуж.
Конечно, борщом накормят, вареник маслицем смажут, да в кроватку уложат ;))
Если серьёзно, то я ни на той, ни на другой стороне. Жизнь штука сложная и многогранная, сейчас это может казаться дикостью, а через несколько лет станет нормой или наоборот. Каждая ситуация настолько индивидуальна, что нет никакого смысла пытаться поставить точку в этом вопросе.
я бы поел сухарей соленых, люблю сухари пиздец. а вместо лобстера лучше кальмара сушеного.
Начиная такие отношения, нужно понимать, что вы всегда будете для женщины на втором месте после её ребенка. Поэтому тут, лично для меня, без вариантов.
Когда я был молодой, тупой и влюбчивый - я реально подумывал связаться с одной РСП. Потом как-то разбежались, все дела. Прошло лет 15 и я благодарю судьбу, что отвела меня от всей этой еботы.
И еще момент - если ты решил связаться с РСП - помни, что до того как стать РСП эта пизда не считала таких как ты за мужика, а точнее ты был таким говном, что даже шанса у тебя не было.
И когда ее социальный статус, и привлекательность для мужиков упал - она снизойдет до такой хуйни как ты. Иными словами РСП никогда не будет тебя любить, потому что ты так и останешься говном, ее недостойным.
Каждый сам решает как ему прожить жизнь, так что смысл этих опросов? Мы ещё и меняться склонны.
Иногда можно и нужно смотреть на окружающий мир и мышление людей в этом окружающем мире.
Однозначно нет. Какая бы любовь не была, но это не будет полноценная семья. Лично мое мнение.
ну нах .
Вышла женщина замуж.У нее сын и у нового мужа сын.Родили они общего сына.Шли годы.Дети росли.Как то раз муж выглядывает в окно и кричит жене :"Иди посмотри,там мой с твоим нашего бьют!