29

Жена решила отдохнуть

.

Пост выговориться. С женой в браке 7 лет, растим и воспитываем сына, ему полтора года. Работаю на заводе по сменно и параллельно учусь на вышку. Работа у меня тяжелая, очень устаю( ну а что хотел без образования) Жена в декретном отпуске, дома дела ведёт. В дневные и ночные смены с ребенком почти не вижусь, то прихожу поздно, то сплю до работы долго. Зато отсыпной и выходной всё время с семьёй. Дали мне на работе отпуск 2 недели, я сразу его по дням распланировал с женой. Сдать долги по учёбе(ученический мне не дают, и поэтому накопилось) помочь бабушке в деревне с водопроводом(замёрзло что-то), дома ремонт поделать. И вот первый день отпуска, жена вечером предупреждает, чтоб до поздна не смотрел сериал, так как могу с утра потребоваться. На следующее утро разбудила меня в 6 утра(ребенок встаёт в 7) в медицинской маске и сказала,что заболела, и что сын на мне. Ну думаю ладно. Она зарылась в спальне и редко оттуда ходила только в туалет. Проболела она неделю, я ей носил еду и лекарственные чаи, общались смс. Все это время мы с сыном и собакой как бы жили одни. В конце недели она вышла со словами" понял теперь какого это в одиночку заботиться о ребенке и вести хозяйство?" Оказалось она не болела, а просто провалялась в спальне и смотрела сериалы и лазила в интернете. Призналась, что задумала такой план, чтоб я провёл больше времени с сыном, а она могла отдохнуть первую неделю моего отпуска. Не сказал бы что отпуск прошел в пустую, но осадочек остался. P.s так и не понял от чего она отыхала, ведь мне сын не доставил никаких неудобств, даже ремонт помогал делать)Может когда помирюсь, то узнаю.

17
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше бы по нормальному договорилась и на день уехала чилить в салон или к подруге на кофе. Отдохнула бы, а остальные дни вместе провели б.

Некрасиво с её стороны.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры