Жена ненавидит моих родственников
С женой живем уже 7 лет, ребенку 1.5 года, жена ненавидит моих родителей и моего брата, называет их «говном» «это» - «я не хочу видеть это говно у себя дома», «пусть это не преступает порога моего дома». С ее слов она стала ненавидеть моего брата за то что, он когда мы только с женой начали встречается и когда я был в командировке в другом городе, предлагал мне чтоб я сходил по бабам, замутил с кем-нибудь, она случайно прочитала переписку нашу с ним (я ей не изменял вообще). Маму она ненавидит за то что, она, когда мы планировали свадьбу сказала что в персиковом платье будет лучше, и начала давить на жену с оформлением и видом свадьбы.
Мы живем в другом городе, где проживают ее родственники, с которыми у меня хорошие отношения, она постоянно возит сына к ним. Мои родители приезжают к нам раз в пол года, потому что, ехать пол дня и потому что из-за жены я не приглашаю их в дом и мы стоим перед домом на улице. В итоге они приезжают передают подарки мы 15 минут говорим на улице, и они уезжают обратно. Своего внука они видели 2 раза на улице. Мама очень потом расстраивается после каждого приезда и плачет. Хорошо что они понимают какая у меня жена и не сильно на меня давать из-за этого.
Я не пью, не курю, зарабатываю достаточно много, дома не кричу, не бью ее, все что надо по дому ремонтирую, жене не запрещаю ничего, хочет камеру за 75 т.р. пожалуйста, хочешь к подруге в Питер езжай, ездила одна в Таиланд, Египет, Корею. Я просил ее побудь один час нормальной ради меня, пусть родители зайдут, ты им «здравствуйте» «может чаю с дороги» «спасибо» «до свидания» и все. Она ни в какую, я её умолял, уговаривал, угрожал, ничего не берет. Я считаю, что ненавидеть за слова которые сказали, а не за поступки глупо. Каждый предполагаемый приезд, это скандалы, истерики. Работа у меня очень нервная, поэтому из-за стрессов появляются болячки, а тут еще это. В итоге она сама лежит в постели сутки и пьет успокаивающие, у меня тоже все обостряется, потом не возвращаемся к этому и так до нового приезда.
Не знаю как на нее повлиять, может сводить к психологу.