Жена. Недорого. Или - не вляпайтесь!
Как то решил я, что хватит мотаться по Россиюшке, деньгу зашибать. Пора семьей обзаводится. Приходишь домой, а тебе жена радуется )
Шутка.
Просто решил на сайт знакомств сходить, поискать там. Потому как в дороге "ту, которую... с которой..." не встречал. Да и некогда особо было.
Разместил анкету - и пошли приключения )
Вот одно.
"Пишет вам помощница бизнес-вумен такой то. Приходите на смотрины!" А то бизнесвуменше некогда, потому что боится, а вдруг не такой как на фото у утра рядом проснется?
Ну штош. Пошел.
По адресу - (где тут кот с тарелочками бада-бам! был?) - оказалось некое агентство по встречам. Или по знакомствам?
Не помню. Где то 3 минуты с кольца , повернув в сторону Марксисткой ехать.
И там вся такая сваха начинает мне втирать, что "я тут только посредник, посмотрите наших девочек, которые взамуж хотят!" И сует распечатанный альбом...
Всего за 200 тыщ будем сопровождать вас в поисках вплоть до крайней плоти, самой свадьбы!
Вот честно... Мне даже "немного севернее Сургута" - и то - вживую всех выводили. Для "пожениться". А тут.... Вообще не понимаю - на кого рассчитана эта разводка?
А чего я сам попался? Так никто раньше и не рассказывать про "помощниц для втыкивания". Сводица или сваха - так и не понял. Зато фото девочек приметное. У меня фейсконтроль развит - личики девичьи видел на том сайте, откуда зазвали.
Там в названии сайта этого - слово "планет".