287

Жена бытовой инвалид12

10 лет в браке. Супруга работала до свадьбы в айти фирме. Уволилась изза низкой зп. Искала работу, но не особо настойчиво. В итоге решила быть "домохозяйкой". В итоге 10 лет ничего мне не готовит. Дома срач, с детьми не занимается.на работу выйти не хочет. Постоянные претензии что я плохой супруг, мало денег, хочет ездить отдыхать. Я и работаю и занимаюсь домашним бытом. Не могу жену выпинуть на работу. Два раза доходило до развода. Дома все автоматизированно: посудомойка, стиралка, роботы пылесосы. Я худею с современных женщин. Кстати у друга такая же ситуация с женой.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

0
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, ты почти мою жену описал! Только моя любит работать а по дому - хоть плесень, пох.

В декрете себя так и вела. Ни хуя делать не хотела ( при этом няня дома 8-10 -часов, то я в ковид из дома работал).

Только на работу мечтала выйти.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Знаешь если бы моя вышла на работу я бы психически принял это как то что мы оба вкладываемся равнозначно и никаких претензий бы не предьявлял. По крайней мере теперь

0
Добро пожаловать в братство
раскрыть ветку (1)
DELETED

Жму руку. Ну здрасте

DELETED
ответный пост

Как проходит день с женой бытовым инвалидом: в будни утром бужу детей в сад в школу, если хотят кормлю, веду на занятия, жена спит. Еду на работу. К 9-10 жена встает. С работы еду пораньше чтобы забрать старшего из школы часа в три четыре (продленка) и заодно младшую из садика. Обычно веду старшего домой а с младшей гуляю. Когда возвращаемся домой кормим их либо я либо жена. Я готовлю себе еду. Ем. Ставлю посуду в посудомойку, иногда запускаю роботы пылесосы. Потом играю с детьми, младшую учу читать, старшего учу играть на гитаре. В 9 часов или жена или я моем в ванной или душе, готовим ко сну. Заставляю их чистить зубы. Укладываю спать. Если уснули до 11 , могу немного посвятить время себе- отдохнуть или поиграть на гитаре. В выходные, я стараюсь поспать до 10 , потом или жена или я кормим детей, обычно это полуфабрикаты. Мою стрепню едят через палку) собираемся гулять через "не хочу" или идем в игровую. Можем с утра до позднего вечера там тусить и перекусывать в общепите. Вечером кормим, укладываем детей спать. В другой выходной езжу на обед в ресторан кормить супругу потому что мою стрепню никто не ест, а жена сама готовить не хочет. Потом гуляю с ней в парке потому что ей нужен свежий воздух и природа. Вечером занимаюсь с детьми, гуляю, мою посуду.

Сейчас жена заболела, пришлось все взять в свои руки. За сегодня я уже третий раз загрузил посудомойку, четвертый раз постирал белье, пропылесосил пол. Приготовил детям пюре и куриную лапшу. Разозлил жену, которая толкала робот пылесос, вопросом со вздохом: "чем помочь?" Сказала, что я всего неделю за ней ухаживаю и уже задолбался, а она так каждый день устает.

Показать полностью
комментарии (20)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры