65

Жена брата

Привет, я недавно приехал к себе на родину в одну из стран СНГ уволившись со своей работы в Москве. Собрался в Европу, хочу остаться там жить и работать. Бегаю по инстанциям делаю доки и прочее. У нас со старшим братом есть тут квартира, владеем по долям. После смерти отца пару лет назад он переехал туда со своей семьёй, двое детей и жена. Я не против, жить тут не собираюсь. С 2013 жил в столице России. Но пока я тут, жил две недели в гостевой комнате. В которой она проводит занятия по английскому. Сплю я на кресле как самый настоящий гость, немного неудобно и я вроде как у себя дома, но ок. Стараюсь соблюдать их какие-то правила и устои, где-то с детьми посидеть, проверить уроки старшего, но у самого есть дела. Да и просто посидеть в интернете или телик глянуть никто не отменял. Жена брата любит придираться к мелочам, есть такие люди, плюс дети в школе ей мозг выносят, да еще и брат мой ногу сломал катая на санках дочку, на несколько месяцев в гипсе, много проблем... и кредит у брата о котором она не знает. Я её вроде как и понимаю, но всё равно надо понимать где ты находишься, и с кем ты разговариваешь. Нужно где то уметь промолчать, на что то закрыть глаза, у меня было полное ощущение что она забылась.

Вчера моя чаша переполнилась. Поругались, в результате диалога она мне заявила что я приехал к ней в семью, не нравится - могу уходить. Я стоял в шоке, как перед маленьким ребёнком с игрушечным пистолетом целящимся в меня. Так хотелось ее послать, но не стал, и вообще разговаривал спокойно. Я типа как перед "вооруженным" ребёнком поднял руки вверх, собрал вещи и переночевал у товарища. С братом у меня хорошие отношения, не хочу быть причиной какого-то разлада в семье, всё-таки маленькие дети, трудности жизненные и тд. Но блжат, потерпи ты пока я тут, я все таки приехал к СЕБЕ домой.

Высказался. Хорошего тебе дня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не армянин случайно ? Зря сдался. Так бы ей и сказал - на столько же мой дом , насколько твоего мужа .и гость здесь ты, так что варешку прикрой
раскрыть ветку (17)
0
Я это ей не сказал потому что для меня это очевидно, для нее видимо нет. Не армянин.
раскрыть ветку (16)
4

ппц конечно!Именно поэтому я отказалась  от дома мужа,и мы покупаем свой. Потому что мне нахрен не нужны никакие там -владельцы дома,братья  и сестры. Тоже брату мужа дом не нужен  и он там не живет 20 лет- но и мне оно не надо ,быть там гостьей. Чуть что приедет брат и скажет мне что я там- ГОСТЬ. Я как бэ не гость,а такой же член семьи . Еще делать мне нечего как в ЧУЖОЙ дом покупать что либо и обустраивать его.Я и на вашей стороне, и на стороне жены брата находилась ,мне это знакомо.Те кто защищает , по ходу дела просто не догоняют. БРат привел в свою семью жену и она там такая же хозяйка и имеет такие же права.Тем более ТС там не жил и ему нафиг все то не надо. А обидку какую то затаил. Аж  в инете написал.

раскрыть ветку (11)
1

до развода хозяйка. а настоящая хозяйка только в совместно приобретённом  жилье,  и лучше со штампом в паспорте.

раскрыть ветку (1)

Смешно просто. Конечно вы правы,но не стоит забывать что и к мужчинам точно так же применимо. А то чуть что так от мужчин требуют- должен видите ли он там что то . Нет штампа,не совместное жилье- пусть баба и тянет все сама ибо он там никто и ГОСТЬ несмотря что дети есть общие))) . Жить надо по человечески,а не вот это вот все- штамп, хозяин или никто..... тьфу. А то ноют что то,не довольны,вкладываться мужик должен непонятно во что..... Правильно некоторые тут и пишут - нет штампа,нет семьи, собрал вещички и помахал ручкой.посмотрела я бы,какой вой подняли бы тут - что чей то муж оказывается является Гостем.))) 

суть не в том, пользовался или нет, а в том, что его по факту выставили из его собственного дома... не буду говорить за ТС, но если бы меня выставили из моего же дома, то мне это было бы дико обидно, и не важно кто бы это сделал, муж сестры, сама сестра, родители или кто еще. по факту, это мой дом и я тоже имею право устанавливать какие-то свои правила.

а тут ТС приехал на время, и не то, чтобы старался не мешать, а по мере возможности еще и старался помогать, но вместо какой-то благодарности (которой он, как я понял, и не требовал) ему организовали смачный такой плевок в лицо.

в общем, несмотря на всю свою доброту, я бы просто-напросто обхуесосил эту обнаглевшую засранку, как бы грубо это не было.

раскрыть ветку (8)
2

Он сам ушел.Никто его не выставлял. Сам придумал,сам обиделся. Еще и в инет побежал  ныть. )). Хоспади.

0

Это его версия событий. Как на самом деле он себя там вел неизвестно.

Брат с ней поговорил, ходит как мышка
раскрыть ветку (5)
1

затаилась до поры до времени. Она будет мстить, и мстя ее будет ужасной

раскрыть ветку (4)
1
Сегодня опять поругались, объявила мужу о разводе, но это я думаю эмоции не больше
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Дружище - тебе сейчас надо занять твердую позицию, потому что виноватым ты будешь в любом исходе событий, но для тебя есть два варианта, или ты всё потеряешь (воспользуются твоей доверенностью) , или ты сохранишь свою собственность в виде доли в квартире. поэтому доверенность или забирай фактически, или если не отдадут отзывай у нотариуса. и ни на какие переговоры и уступки не иди, так как это будут действия, что бы тебя обмануть и не говори, что брат за тебя. за тебя он будет только в одном варианте, если разведется, а если нет то он уже не за тебя, а волей - не волей за ту, свою семью

0

значит, "пора и время" уже пришли!! Сейчас начнется шантаж детьми, прибежит её мамо, и начнет обвинять зятя во всех грехах, до тех пор, пока он не покается, не приползет на коленях, держа в зубах дарственную на свою часть квартиры. И будет вас уговаривать, отказаться от своей доли, чтобы не разрушать семью и не лишать деток папы. Но финал я вам уже сейчас предскажу. На примере опять-таки своих родственников. Поженились. Жили в доме ее родителей. Большой частный дом, много комнат, у молодых свой вход даже. А когда родился ребенок, вдруг выяснилось, что негоже им ходить в туалет на улице, и надо разменивать квартиру его родителей. ТОгда продавать квартиры нельзя было еще. ТОлько обмен и ушлая барышня со своей мамой быстро нашли варианты обмена, 3комнатную на 2+1. Причем двушку родители с младшей дочкой могли посмотреть в присутствии родителей невестки, а однушку им смотреть было "даже незачем". РОдители уже практически согласились на один из вариантов, но тут мамо невестки сказала - доплачиваем за однушку мы, значит квартиру оформляем на нашу дочь!! Обмен не состоялся, через полгода они развелись и сын признался, что отношения были и так уже не очень хорошие, т.е. при разводе сына бы все равно выставили из однушки к родителям и сестре в двушку. Так вот, это ждет и вас, и вашего брата, если вы пойдете у нее на поводу.

0

Тоже считаю что грудью на амбразуру она больше не полезет.

Сменит стратегию и будет мужу по-тихому накапывать на мозги.

Такие любят делать грязные дела чужими руками, сами они остаются чистыми.

4
Ну так скажи, толку молчать? В чем проблема? Это просто констатация факта
раскрыть ветку (3)
0
Спасибо
раскрыть ветку (2)
3

не за что. По себе знаю, зарвавшуюся бабу тяжело удержать. По-хорошему это задача твоего брата, но видимо не хватает ему характера для этого. Мне и самому не хватало. Поэтому просто не ругайся с ним, жена ему и так наверняка на мозги будет капать какой ты плохой.

Но и не своего не отдавай просто так. В любом случае ты для его жены будешь скорее всего исчадием ада и все такое, и брату твоему она на так что хотя бы в вопросе жилплощади поставь на место.

Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим)

А в идеале было бы продать эту долю брату, в этом случае все в плюсе останутся - уйдет яблоко раздора, ты получишь деньги за то, чем не пользуешься, брат станет единственным хозяином, жена будет спокойно спать по ночам)

раскрыть ветку (1)
1
У него нет такой возможности, а так вы правы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы