Ну хоть кто то поржал. А то блядь, как школьник перед учителем по Русскому языку. Ну или как в суде, на слушание по защите прав семейных ценностей... моралфаги....ебать
какие аргументы? о чём вы? никто с вами споров не вёл, никаких предлогов для этого в посте нет. не знаете когда и как использовать пасту — не используйте. это выглядит так же глупо, как кабОчки и закОтила. дело даже не в том, что ошибки присутствуют, а в том, насколько они идиотские, это действительно режет глаза при прочтении.
Все очень просто. Первым же делом я оставил комент, в котором пояснил за ошибки. Текст был написан впопыхах и не проверен. Так что моей комент имеет место быть!
На самом деле она хорошая.
П.С. граммр наци, не пинайте за ошибки, вспомнил, что надо исправить уже после того как склеил.
ну да, есть такой коммент, и что? он вполне бы объяснял опечатки, ошибки вроде одной "м" в слове "коммент", "тся/ться" на худой конец, другими словами те, которые могут возникнуть из-за простой невнимательности. но вот неоднократные "кабОчки" — это уже малость перебор. да и вообще, вам не приходила в голову мысль, что если в комментариях большинство людей пишет об ошибках, а не обсуждает историю, то возможно что история просто не столь интересна, как вам казалось? и что ошибки вызывают больше желания высказаться, чем непостредственно ваш пост? не надо считать меня мудаком лишь потому, что я обращаю выше внимание на грамматику и не к месту использованные цитаты. есть куча других поводов считать меня мудаком, но я вам их не давал). я лишь хочу, без какого бы то ни было негатива, объяснить причину, по которой комментарий, на который я ответил, да и сам пост ушли в минуса. ну а если хотите обсуждения непостредственно истории, то я не вижу ничего особо необычного и смешного. когда ваша жена настаивала на создании акулы, возможно в её голове был некий образ того, что должно в итоге получиться, и она действительно считала, что так будет лучше и красивее. потому с её стороны было вполне естественно не соглашаться с тем, что эта идея на хуй никому не упала. дальше есть несколько вариантов развития событий: жестокая реальность оказалась отнюдь не такой привлекательной, как задумка в голове; возможно усталость вынудила отложить завершение работы на потом, а там и вовсе забить; ну или просто она изменила своё мнение о задумке с акулой, такое тоже бывает, не все кажущиеся сначала потрясающими идеи, по прошествии времени продолжают восприниматься точно так же. разумеется вам виднее как всё было на самом деле, я за ситуацией не наблюдал, с женой вашей не знаком. просто в конце поста вы спросили "зачем было устраивать скандал ранее?", вот я и привёл пример причины, первый пришедший мне в голову. без всяких "женских логик", "ой всё" и прочих элементов кулстори. просто так иногда бывает, ничего из ряда вон. вот поэтому грамматика и вызвала больше обсуждений чем история. история вполне обычная, а ошибки очень даже выделяющиеся).
Кончились аргументы? Нечем крыть? Хочется оставить за собой последнее слово?
Доебись до опечатки собеседника, сделать больше ты ничего не сможешь (с) луркморье