Же те адор
Однажды, ещё будучи подростком, я понял одну замечательную вещь: людям не нужна истина, они хотят услышать занимательную историю, а сколько в ней будет правды, пусть решает случай.
Так вот, однажды, в одном из роскошных Амстердамских отелей, ранним утром в номере с заспанной и раскинувшейся на кровати женой бельгийского посла, с которой мы познакомились на пропахших марихуаной узких и грязных ночных улочках, куда она сбежала развеяться от своего муженька-зануды, я сидел в кресле у окна, пил дорогое вино и говорил о красоте, любви, о моём восхищении ею, в общем, нёс всю ту чушь, которую мужчины повторяют своим любимым женщинам испокон веков, особенно после ночи любви и в которую те верят, ну или притворяются, что верят. Она слушала меня, а потом с нежной улыбкой прошептала: "CignusX, же те адор, какой же вы обманщик!..". Тогда я встал, молча оделся и вышел в дверь. Больше мы никогда не виделись. Потому что CignusX, может и любит прихвастнуть, но никакой он не тореадор и всегда был против насилия!
Авторские истории
43.7K поста28.6K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.