939

Жду поездки к гематологу. Пишу чтобы совсем не раскиснуть

Всем ещё раз привет. Меня зовут Гузель, мне 26 и мне поставили первичный диагноз Острый лейкоз.
Сейчас я жду поездки в Уфу, поэтому просто так валяюсь в больнице и жду понедельника.
Я уже писала о том с какими анализами попала сюда. Сейчас мне сделали кучу переливаний и ура, гемоглобин повысился до 80, а соэ понизилось до 40. Наверное это очень хорошо. По крайней мере я стараюсь этому радоваться.
Настрой паршивый, честно говоря. Я лежу пластом и периодически плачу. Не могу взять себя в руки. У меня есть дочь, ей два года. Вы не представляете как я скучаю по ней. Она правда замечательная. Сейчас она с моей мамой, на вопросы обо мне пока получается её отвлечь. Она говорит что мама чуть-чуть болеет. А я... а я тряпка, не могу взять себя в руки чтобы поговорить с ней по видеосвязи. Реву. Если она увидит меня такой, то лучше ей точно не станет. Поэтому пока пытаюсь собраться с силами.
Сегодня меня не капали, потому что вчера в меня влили 7 пакетов крови, плазмы и иже с ними. Опух зуб. Вообще, такое первый раз, никогда зубы не болели. Не знаю что это такое. Колят антибиотики.
Вчера мой лечащий врач сказал что динамика отличная и она думает вдруг ошиблась с диагнозом. Не знаю верить ли в это? Я, честно говоря, чуть-чуть верю. Но опасаюсь. Не хочу болеть. Я хочу домой, к дочке. В роддоме я пролежала аж 1,5 месяца, а тут и неделя не прошла, а я реву. Потому что страшно. Не хочу умирать, даже через 5 лет.
Маму жалко. Она у меня хорошая, вот с внучкой сидит и я не переживаю. Мы часто созваниваемся. Ей тоже очень тяжело. Иногда она срывается и журит меня если я плачу. А ещё мама мне приносит домашней еды. Аппетит у меня не очень, но сегодня к вечеру я ободрилась и на меня напал жор(наверное и это хорошо, мне все говорят что надо есть).
Врач сказала что может быть ошиблась... Как же хочется в это верить! Но так страшно что сегодня я поверю, а потом мне скажут что я болею. Я вообще не представляю как мне сейчас жить? Очень хочется домой, к дочке. Как подумаю о ней, так реву белугой. Наверное я не скоро смогу приехать домой...