0

Ждать подставы?

Не первый раз замечаю ответы в давным давно закончившимся диалоге.

Я писал 18 ноября 2020 года, Рустемка написал 14 ноября 2024 года

Я писал 18 ноября 2020 года, Рустемка написал 14 ноября 2024 года

Ну то есть мой ответ не содержал какого то сакрального смысла, но новорег со стажем в месяц зачем то поднимает эту тему. Само собой я не помню о чем мы тогда разговаривали и не горю желанием вспоминать. Он не провоцирует, не спорит, просто разговаривает с прошедшим временем.

Когда то, на одном из форумов где я любил бывать это называлось "Некрофилией", потому что там темы сортировались в соответствии с последним опубликованным комментарием.

Мне любопытно, часто такое встречается?

Может это подготовка к какой-то подставе?

3
Автор поста оценил этот комментарий

Ты просто параноик.

раскрыть ветку (1)
0

за то живой )))

показать ответы
1

берешь хуй и забиваешь.

раскрыть ветку (1)
0

Что бы забить хуй его надо эрегировать, иначе он не втыкается.

Свой мне жалко забивать куда ни попадя. А к чужим МПХ мне прикасаться не хочется.

И вот как тут быть?

показать ответы
0

Я просто русский язык в школе не пропускал.

Разница достаточно очевидная, но если Вам неохота разбираться - то я Вас учить не буду.

раскрыть ветку (1)

Я просто русский язык в школе не пропускал.

А я просто носитель языка, как я говорю/пишу - так и правильно, и пофиг что там гуманитарии в своих словарях пишут. Да, я то самое агрессивное быдло, гордящееся свое неграмотностью. Это раз.

Два. Знаете ли вы мою жизнь на столько что вправе мне пенять за пропуски уроков? С какой стати вы присвоили себе право поправлять собеседника в случае, когда вас об этом не просят? Это вам ваша ученость позволяет?

Ну финалом. Много вы добились своим знанием правил написания "за то" "зато"? Какая из башен Москва Сити ваша? Нет? тогда какая разница как это пишется?

показать ответы
0

Вы с ним кое в чем похожи: он пишет раздельно "то же" вместо "тоже", и Вы - "за то" вместо "зато".

Совпадение? Не думаю!

раскрыть ветку (1)

"за то" вместо "зато".

а что не так?

Объясните мне яснее чем gramota.ru, о великий любитель русской словесности, знаток правил и исключений. За деревьями лес видно?

показать ответы