Жареный ПЕЛЕНГАС на сковороде! С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ!
Добрый день уважаемые подписчики и гости нашего канала!
Сегодня я готовлю Жареного ПЕЛЕНГАСА на сковороде! С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ!
Ингредиенты:
Рыба пеленгас — 1 шт.
Приправа для рыбы – 1/2 ч.л.
Масло растительное – 3-4 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Мука – 3-4 ст.л.
• Разморозить рыбу. Очистить чешуйки.
• Отрезать лишнее (плавники, голову и хвост). Выпотрошить и промыть тушку рыбы.
• Нарезать на порционные кусочки.
• Добавить специи, посолить и составить мариноваться на 30 минут. Через 30 минут кусочки рыбы уже пропитались маринадом и готовы к приготовлению.
Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить рыбу. Обжаривать с одной стороны 5 минут на среднем огне, затем перевернуть кусочки рыбы и жарить еще 5 минут.
Всем Приятного аппетита!
Дорогие друзья!!! Очень надеюсь, что Вам понравилось видео и описание!
Поваренная книга Пикабу
7.8K постов20.2K подписчик
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules