14

Жалоба на пенсионный фонд

Всех приветствую!
Преамбула.
Пишу сумбурно, ибо у меня знатный пожар. Прошу меня простить.
Начну издалека, что бы было ясно что к чему. В 11м году не стало моего отца. Была получена пенсия по потере кормильца, оформлена на маму. Этой осенью мне стукнуло 18, я учусь на бюджете в универе, соответственно пенсию пришлось переоформлять на себя. Ну понятно дело, это гнилая организация под название пфрф быстро и эффективно работать не умеет. 2 месяца они поднимали дело, бюрократия. Оговорюсь, охранник начал со мной здороваться. Ибо за эти 2 месяца я раз 7 получал справку в универе, что я собсна там учусь. А копии они не принимют. Ну да бог с ним. Тут дай, там дай. С первым снегом: Ну все, браток, пенсия назначена. А это был уже новый год. 18й. Приятные тормознутые женщины неопределнного возраста божились, что выплата будет 28 декабря. (Споилер, сейчас 26 марта, хаха, я это пишу, никто нихуя не выплатил) Соответсвенно, с 1 по 10 число каждого месяца я ждал числа до 5 и шел ругаться. Браток, ну смотри, у нас написано что все назначено, вот тебе справка о назначении, иди, гуляй, до 10 точно выплатим. 10 выплат нет, ну как обычно, я звоню, а дозвониться им это целая эпопея в 4х томах. Просят оставить номер, что бы все выяснить и перезвонить. Ни разу не перезвонили.
В итоге блять, и так на протяжении 8 месяцев я увидел нихуя. Пенсия назанчена, каждый раз на мое обращение и ругань мне говорят что бы я подождал нуууу числа до 15 и пошел нахуй.
Итог, 1 апреля будет уже 8 месяцев без денег. Учусь я в другом городе. Надо ли говорить, что по финансам последний *** с солью доедаю. Это самый эффективный способ накопления что я пока знаю. Испорченный новый год - не на что купить подарки.
К чему все это нытье.
Граждане, кому писать, как жаловаться? Я ни разу не юрист.
Не рейтинга ради, можете минусить.
Взываю к силе пикабу.
Спасибо за внимание.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества