144

Жадность Эвотора

Реалии бизнеса.

Постараюсь кратко. Есть онлайн касса Эвотор, в целом она из коробки давала минимальный набр функций для торговли: список товаров, скидки, комбооплата. Все это было в основном функционале и "бесплатно". Должен же быть какой то минимум за те деньги, что ты отдал за саму кассу?

Недавно вышло обновление кассы (может это только для меня недавн?), и вдруг пропала кнопка скидки. Теперь чтобы давать клиентам скидки, я должен оплатить 2000 р в год.

Наверно нужно ждать когда и печать чека станет по подписке? Сейчас как раз самое время..

Пруфы:

Жадность Эвотора

Это вот ссылка на так называемый пакет обновлений: https://market.evotor.ru/store/apps/23b30691-003f-4680-a143-...

Как думаете, это нормально?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Собственно ты только проснулся. Старая тема. В давность годов, когда только пошел егаис и иже с ними позвонил нам один не маленький магазин. Захотели они автоматизацию. Предложили 1с, сказали нам что дорого и выбрали они... ВОт не вспомню и все что за оператор был. НО точно помню что там предлагали за какие-то копейки без малого только за выпуск самой ЭЦП сразу и офд онлайн и "склад", и интеграция с ЕГАИС, и т.д... Знаю что у нас много народа тогда кинулось туда. А потом стали отщипывать каждый год по сервису-другому при пролонгации договора... Само больно было когда отщипнули склад, не дав даже без оплаты выгрузить номенклатуру... Сколько народу тогда локоточки покусало...

Сначала заманивают бесплатностью, развивают. ты привыкаешь, радуешься. А потом отщипывают то к чему ты так привык и с чем уже интегрировался...

раскрыть ветку (1)
1

ладно бы бесплатностью или дешевизной... отдал за кассу и все остальное чуть более 30к, когда вдруг всех стали заставлять, вычет мне был неположен. а касса с возможностью иметь номенклатуру в базе и торговать без компа была нужна.

показать ответы

Перейди на продукт, где это бесплатно

раскрыть ветку (1)
1

но касса уже куплена, покупать новую?

показать ответы
0

Я могу ошибаться, конечно, но мне казалось, что вообще кассовые решения обходятся сильно дороже с учетом того, что еще нужна поддержка, настройка, регистрация, и т.д. Хотя я уже лет 10 этим не занимаюсь - вдруг что-то изменилось. 2000 рублей в год не выглядит, на самом деле, как существенная сумма, а разработчикам, вообще-то, тоже нужно денег зарабатывать.

раскрыть ветку (1)
0

безусловно нужно зарабатывать. но речь то о том, что они убирают текущий функционал, и возвращают его за доп.плату. Кнопка скидка на чек, которую они убрали, это база, что должна быть в любой кассе. Это не что-то дополнительное, типа сжатие текста в чеке, и экономия на чековой ленте. Это основа.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги