16131

Жадина года15

Нет, конечно, и мразью меня назвали, и жадной сукой. Разрешите поныться!

Живу одна теперь, после расставания с парнем, собрала все свои сбережения и махнула на море. В 30 лет увидеть его - это кайф! Отдых был бюджетным и сейчас я живу затянув поясок, но оно того стоило.

На эти выходные братец заявил, что приедут в Москву и "забегут" ко мне на чай. Удивительно, лет 5 его не видела, а тут вдруг чаи гонять! Но, окей, думаю, забегай.

Забежал он с новой женой и ее сыном лет 10ти. И не на чай, а на пару дней - показать любимкам столицу. Сразу же мне было высказано:

1. Че так мало пожрать готовишь?

2. Сгоняй-ка, пока мы тут вещи разбираем, в магаз.

3. Где ты собираешься нас спать укладывать?

Новая жена брата навела ревизию в холодосе - ой, а че это у тебя даже колбасы на бутеры нет? Увидели мой Винстон и разъехались на тему ЗОЖ, что вот они на электронки перешли и мне пора.

Попутно сообщили, что мне надо взять выходные и прогулять их. Мадам брата сообщила, что забыла косметичку и попользуется моей. Для меня это вообще табу! В полнейшем ахере от происходящего, я пошла якобы в магазин. Сама встала у подъезда, затянулась Винстоном, и поняла, что до одури не люблю Зожников. А конкретно наглых зожников. И брата. И его семейство. И терпеть их пару дней - выше моих сил. Сформулировала речь и пошла домой)

Сын в это время опиздюлился от кота. Детеныш с какими-то психическими диагнозами начал мучать моего старика, тот к такому отношению не привык и расцарапал ему руки и харю. Кота выкинули на балкон! Эта пизда- Ивановна жрала мои соленые грузди! Баночку, которую я везла от бабушки через пол страны и берегла на др!

ГОсподи, как же я орала! Это было круче сеанса психотерапии! Соседи, не привыкшие к такому шуму, даже пришли поинтересоваться все ли в порядке. А я самозабвенно отчитывала этих гостей, что нельзя такими пидорами быть. Пытались еще что-то возражать. Они явно поняли, что им тут не рады, когда я начала выкидывать их сумки в подъезд. Поистерили и свалили в закат.

Через 10 минут звонит мама с истерикой - как ты посмела выставить брата? А мне уже было так похер, что все ей высказала, что не обязана, не должна, не хочу в конце-то концов! Уже несколько дней прошло, с родственниками не общаюсь, считаю что не много потеряла. Кота в ветеринарку свозила с почечной коликой, работаю как не в себя. И нахрен бы не нужны мне такие гости. Простите за эмоции.

Правила сообщества

Правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1490
Автор поста оценил этот комментарий
Ладно придупредили. А то оставлял матери ключи навсякий(живём в ста метрах). По прилёту планку снесло. Половина мяса в морозилке нет, водки нет, пива нет(всегда стоит запас, 2 водки и 10 банок пива). Смотрю камеры(да, установил одно время скрытые). Маман сперва соседских гостей пожить пустила на неделю, потом родню своих соседей на неделю. Видите ли им там тесно а тут квартира пустая. И ведь ни одна сука запасы невосполнила. Отобрал ключи а в ответ--а чё такова, ну пожили и чё????
раскрыть ветку (102)
676

Ко мне пришел однажды родственник, который первым делом решил провести ревизию в холодильнике и отложил, что себе домой заберёт. Я думаю тоже неплохой уровень.

раскрыть ветку (28)
287
,, ОХУЕВШИЙ,, -80лвл
раскрыть ветку (2)
98
Иллюстрация к комментарию
28
Боромир с холодильником забрал бы
166

Он слабоумный?

119
Интересно с какой скоростью он выкидывался из квартиры?
раскрыть ветку (13)
88

Вероятнее всего, на сверхсветовых пиздюлях

31
Ещё больше интересует из окна или двери?
раскрыть ветку (10)
106

Половина в окно, половина в дверь.

Да, я из Петербурга.

раскрыть ветку (6)
41
Мало половин
раскрыть ветку (3)
18
Пару четвертин))
8
Приятно встретить человека знакомого с классикой
9

О нас еще говорят, что мы ленивые, слыхали? Деление напополам — дань традиции, на меньшие фрагменты — только в случае необходимости. ;)

1
Я думал у вас там половинки человека хранят, коптят, жарят, делают фарш, запекают
раскрыть ветку (1)
8

Фу, какой моветон. Коптят и жарят — это не к нам. Чистое искусство, расчленение ради расчленения!

6

Ура дефенестрации!

раскрыть ветку (2)
2
Дефенестрация (от неолатинского de fenestra) — это акт выбрасывания кого-либо или чего-либо из окна.

Пусть будет тут.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо пояснительной команде!

7

Ещё не придумано видать

90
Ну так надо было попросить открыть кошелек на предмет сколько он подарит любимой родственнице в честь визита.
22

Думаю, он забрал замороженную мясную вырезку, которую приложил к своему разбитому ебалу?

13

Ооо, была такая тетка у матери, останавливалась у нас, а перед отъездом  забирала из холодильника продукты, не ею купленные, в наглую, не предупреждая , и мать ничего на это никогда не говорила...

10
Пожалуйста, скажи что у него после тебя было два фонаря которые не требовали электричества для работы
8

А, вспомнила, у меня как-то осталась моя двоюродная сестра на пару дней. Ничего такого. Один раз вышли с ней в магазин и я ей что-то купила из косметики в качестве подарка.

Вела она себя адекватно. Но как она уехала, я обнаружила, что моя аптечка пуста, даже открытый энтерсгель она забрала)))

А потом через неделю она мне позвонила и попросила ещё что-то купить из косметики. Я сказала дада, ок и внесла её в чс :))

5
Ты его отпиздил надеюсь
1
Домой он себе забрал зубной протез )))
1
Детеныш?
раскрыть ветку (2)
14

50+ летний)

раскрыть ветку (1)
0
Ого. У меня только дети так холодильник зачищают.
157

Мамы, они вообще странные в этом плане. Моя тоже что только не чудила. Когда я еще одна жила, она могла прийти ко мне, порыться в моих вещах, выбрать что-то и отдать моей сестре, причем старшей, замужней . Ачотакова, ты давно это не носишь, а ей носить нечего... Когда мы с мужем после свадьбы поехали на машине на юг, она предложила заехать к двоюродному брату. Ну ладно, говорю, все равно мимо едем,  заедем на часик, 8 лет не виделись, за 2000 км живем, такая возможность повидаться, только надо с ним созвониться и все обговорить. Мама: я ему позвоню. В результате, когда мы приехали, брат с женой нас ждали, он забронировал место на  охраняемой стоянке, потому что мама сказала, что мы с ночевой, мало того, что у людей ребенок полугодовалый, им по идее нахер не нужны гости, так и нашего мнения не спросила, хотим мы оставаться там на ночь или нет. Естественно, мы не стали оставаться, познакомилась с женой брата, племянницей, брата познакомила с мужем, попили чаю и отчалили.   

119

Половина мяса в морозилке нет, водки нет, пива нет

раскрыть ветку (2)
84
Прилетаю обычно ночью, всё закрыто. Мяска пожарил, пока искупался в ванне под пивко, поьом водоска под мясо и в люлю. А тут облом
раскрыть ветку (1)
8
Алкоголь не употребляю, но описал то как все)
96
Как? Вот я не понимаю кааак?
что мать родная- отлично понимаю....но как можно в чужое(да, пусть и хозяин родственник) жильё пустить кого-то и без разрешения или уведомления?
раскрыть ветку (6)
37
молча,,,,,, им же тесно, а тут квартира три месяца пустая, что не поживут?
раскрыть ветку (1)
2

А элементарно, хотя бы просто спросить тяму не хватило?

67

ох, у меня летом подгорало... Мы в длительном отъезде, у свекров ключи от нашей квартиры. Внезапно, у сестры видео появляется, как она у нас по улице идет. Пишу, что за фигня? Оказывается, мать ей ключи выдала. А нам даже слова не сказала. При том, что у нас там все выключено, и надо знать где воду включить, где плиту... С одной стороны, вроде бы ничего такого, сестра только ночь была, но вот то, что не спросили нас... ух!

раскрыть ветку (3)
23

У меня был лайт-вариант: когда мы с мужем были в отпуске, оставили ключи его родителям, цветы поливать. Так они в гости к нам кого только не водили: просто на квартиру посмотреть. Для меня это дичь такая, а им норм.

раскрыть ветку (1)
12

Ахаха, мы тоже дали ключи, присматривать и рыбок кормить. И потом поставили камеры на всякий. Так папа мужа расстроился этому так сильно 😂 Во мне это вызвало подозрения 🤔

4

Ух, хорошо, что у нас камеры в квартире 😀Защита от наглости))

94

ООО. Я бы не знаю кто первый у меня бы опездюлился...

66

как мне "нравится" это угождание всем окружающим, при этом задвигая мнение родного ребенка подальше в кусты...

у меня мама тоже этим грешит: я живу в "мед.городке" (у нас 9 больниц рядом разного уровня - несколько областного и республиканского), если кто-то заболел и попал в больницу, кто должен ходить каждый день и быть сделкой, носить разносолы? конечно же я. У кого остаются ночевать вся родня заболевшего? (при этом нас четверо, а жилой площади всего 26м2) ...))

ну, ладно, близкие родные

ладно, любимая подруга -я данных случаях меня и просить не надо. Ужмусь-напрягусь ради любимых и близких.

но когда начинаются "ой, там у вас Маня лежит из соседнего подьезда"(хз кто такая Маня) или какой-то десятиюуродный родственник из Мухосранска про которого я только помню, то он в молодости обворовал моего деда. Нафиг-нафиг.

А на днях был перл: "после нового года планово на обследование приедет моя коллега К. -  ну хоть обои переклей на кухне и в прихожей, а то мне стыдно будет" (к слову, нормальные обои, просто мой ребенок 3 лет недавно разрисовал их и я пока не планирую клеить новые). Т.е. она собралась тащить ко мне левую тетку. Поругались.

132
Заимели мы свою квартиру. Маме ключи выдал на всякий случай. Будний день, но я с начальством договорился, что планирую бухать, и следующий день неработоспособен. Вощем время часов 11, лежу, запланированным похмелье страдаю. Хуяк, слышу дверь открывается. Бля, мама подругу с сыном маминой подруги привела. Видимо, похвастаться хотела. Я не совсем в адекватном состоянии был, запустил. Даже вином и пивом угостил.
раскрыть ветку (12)
84
Да ты псих невменяемый)
раскрыть ветку (5)
42
Есть такое. Мама у меня хорошая на самом деле, вот только понятия личного пространства у неё отсутствует напрочь.
раскрыть ветку (4)
40

Тут надо частности смотреть, но тут работает поговорка "Простота хуже воровства".  Иногда все эти "хороший человек" могут быть перечеркнуты абсолютно беспардонными действиями. 

раскрыть ветку (1)
35
Сложно не согласиться. Помню было младшему братик лет 16, звонит мама. Ой, я ему штаны постирать решила, а у него презервативы в кармане!!!!111 Попытался объяснить, что братик-то внезапно условно взрослый и на удивление взрослый. Вроде поняла.
1
Кажется, у мам это стандартный баг насчёт детей.
раскрыть ветку (1)
14
Тёща у меня исключение похоже. В жизнь вообще не лезла, когда у неё жили. Внуков даже не просила.
7

Моя свекровь просто снимала нашу с мужем квартиру втихаря на телефон, чтобы показать своей дочери, с которой мы не общаемся, и то мне капец как неприятно было)) я не хочу, чтобы мою квартиру показывали всем подряд 😂

раскрыть ветку (3)
1
Мотивировать дочку хотела скорее всего таким уебанским способом.
раскрыть ветку (2)
2

У дочки-то все неплохо, не хуже, чем у нас. Просто сплетни и любопытство, я так думаю. Причем, в обе стороны: как ее жилище показывает нам (вообще пофиг, че там), так и наше - ей (а вот тут неприятно, как будто открыли мой ящик с трусами и показали))

раскрыть ветку (1)
1
Ой, там ещё попытки упрёков были, мол в халате и небритый встретил. Надо было в смокинге и с моноклем.
1

Добрейшей души человек!

раскрыть ветку (1)
2
Просто с бодуна мозг плохо соображает.
127
Сказать, что пара миллионов лежало на журнальном столике. И теперь не лежат.
раскрыть ветку (17)
171
Ачетакого? Ещё заработаешь
раскрыть ветку (7)
17
Для вас москвичей это вообще не деньги…
раскрыть ветку (6)
7
Да еще и должны нам будете
0
Ээээ, да я и не москвич.
раскрыть ветку (3)
4
Ну дак переезжай, чо сидишь там в своем этом!
Деняк хоть заработаешь нормальных наконец, а то сидишь там в своем этом!
раскрыть ветку (2)
2
Аххаха. Заработаю гору денег и отдам за съем хаты? Пффф. Спасибо. Можно не надо?
раскрыть ветку (1)
0
Нет
0
И вообще, мог бы больше положить
117

Да, действительно. И показать часть запись с камер, где видно, что шарятся в холодильнике. Взять на понт и сказать: "Иначе в полицию".
Предложить "расстаться по-хорошему". Чтобы восполнили запасы и 10 к сверху. По желанию - рублей или зеленых.

ещё комментарии
1

Не, не на столике, а в холодильнике.

114

Отомстил бы маме, отправил бы её в отпуск, а в её отсутствие пустил бы туда пожить аул узбеков и предупредил, что все что есть в квартире, в их полном распоряжении.

раскрыть ветку (6)
62

Ээээй астав маму сопусты в квартира, пригадится

раскрыть ветку (4)
9

я, кстати так и не понял из мемчика, так как с узбекского переводится "сопусты"?

раскрыть ветку (3)
15

Собственник. Кувартиран или сопусты?

15

Собственник

4

Там ударение на о, сОпустывенник

0
И навсегда! 😂
13
Ничего себе - только матом. И тут же матом - удивление такое сильное.
8
А это, не пробовали маму в чувство привести? Берете с собой и идете к соседям. У меня вот видео, как вы еду воруете, готовлю заявление в полицию. Ну типтого
5

Заплатить не заставили? Странный вы

4

А маман у Вас адекватная вообще была??? В смысле, в квартиру ребенка соседских гостей пустила, а че не бомжа с помойки? Если мама ранее за таким не замечена, аккуратно к врачу ее срочно.

раскрыть ветку (2)
2
Вот поэтому ключи и забрал. Сказал---у меня не хостел
раскрыть ветку (1)
0

Не, я склоняла к тому, что, если мама в подобном ключе не отличалась, то это не здорОво совсем, а если всегда была взбалымашная, то все нормально, с возрастом всё усугубляется))))

6
Уму не постижимо. Хозяина нет , впустить каких то бомжей, те обожрали все и упиздили.
я бы выставил счет)
3
Вообще очень мерзко от того что кто-то пользовался квартирой в тайне, даже если бы доложили пиво и водку. Близкий друг - вопросов нет, но незнакомые люди..
2

Аж трясет, как представлю такое! Мы ключи дали родителям на всякий, не представляю, если они кого-то пустят в мое пространство, в мою квартирку!

1

Офигеть

0
Охренеть......
0

Ну ты запасливый. У меня даже 1 бутылка водки в холодильнике больше суток не живет.

раскрыть ветку (3)
4

У нас стоит бутылка водки лет 10 наверное, если не больше и нафиг никому не нужна. Уже даже не помню как появилась. Просто мы с мужем непьющие, а она стоит и ладно, не мешает.

1

Бедолага... У меня бар целый, люблю иногда вкусно бухнуть (только крайне редко получается) , но если вдруг кому ключи оставляем - сразу предупреждаю какие бутылки трогать нельзя, остальные - с возмещением. Но у нас и настолько наглых не бывает

1
Да я человек настроения. Стоит и стоит. Захотел-налил
0

Так, поди, и денежки с них взяла за проживание)

Интересно про камеры, какие?
раскрыть ветку (5)
25
Тупо заказал на озоне вызывные панели, там обьектив пинхол. С норм разрешением. Выпаял их оттуда и вставил в распредкоробки. Провода при ремонте закладывал
раскрыть ветку (4)
6
погуглил, просветил себя насчёт пинхол камер, спасибо не знал
раскрыть ветку (1)
4
Скрытые разрешено продовать юрлицам, так нашли выход как покупать их на шабашки
1
Аа так это че то выпаивать надо) ок
раскрыть ветку (1)
Не у каждой, где то впаяно, гдето разъём
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку