16140

Жадина года15

Нет, конечно, и мразью меня назвали, и жадной сукой. Разрешите поныться!

Живу одна теперь, после расставания с парнем, собрала все свои сбережения и махнула на море. В 30 лет увидеть его - это кайф! Отдых был бюджетным и сейчас я живу затянув поясок, но оно того стоило.

На эти выходные братец заявил, что приедут в Москву и "забегут" ко мне на чай. Удивительно, лет 5 его не видела, а тут вдруг чаи гонять! Но, окей, думаю, забегай.

Забежал он с новой женой и ее сыном лет 10ти. И не на чай, а на пару дней - показать любимкам столицу. Сразу же мне было высказано:

1. Че так мало пожрать готовишь?

2. Сгоняй-ка, пока мы тут вещи разбираем, в магаз.

3. Где ты собираешься нас спать укладывать?

Новая жена брата навела ревизию в холодосе - ой, а че это у тебя даже колбасы на бутеры нет? Увидели мой Винстон и разъехались на тему ЗОЖ, что вот они на электронки перешли и мне пора.

Попутно сообщили, что мне надо взять выходные и прогулять их. Мадам брата сообщила, что забыла косметичку и попользуется моей. Для меня это вообще табу! В полнейшем ахере от происходящего, я пошла якобы в магазин. Сама встала у подъезда, затянулась Винстоном, и поняла, что до одури не люблю Зожников. А конкретно наглых зожников. И брата. И его семейство. И терпеть их пару дней - выше моих сил. Сформулировала речь и пошла домой)

Сын в это время опиздюлился от кота. Детеныш с какими-то психическими диагнозами начал мучать моего старика, тот к такому отношению не привык и расцарапал ему руки и харю. Кота выкинули на балкон! Эта пизда- Ивановна жрала мои соленые грузди! Баночку, которую я везла от бабушки через пол страны и берегла на др!

ГОсподи, как же я орала! Это было круче сеанса психотерапии! Соседи, не привыкшие к такому шуму, даже пришли поинтересоваться все ли в порядке. А я самозабвенно отчитывала этих гостей, что нельзя такими пидорами быть. Пытались еще что-то возражать. Они явно поняли, что им тут не рады, когда я начала выкидывать их сумки в подъезд. Поистерили и свалили в закат.

Через 10 минут звонит мама с истерикой - как ты посмела выставить брата? А мне уже было так похер, что все ей высказала, что не обязана, не должна, не хочу в конце-то концов! Уже несколько дней прошло, с родственниками не общаюсь, считаю что не много потеряла. Кота в ветеринарку свозила с почечной коликой, работаю как не в себя. И нахрен бы не нужны мне такие гости. Простите за эмоции.

Правила сообщества

Правила Пикабу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры