Да чë там, вангую лифчики уберëшь и всë. Даëшь проникновение хвоста в места куда раньше лягух надували
@ZaTaS, с каждым твоим рисунком я всё ближе к становлению фуриёбом.
Даже не знаю, просить остановиться или продолжить...
В любом случае арты классные)
Ну мы уже намекали @ZaTaS, у, что надо на прон переходить.
Уже даже некоторые художники сняли шаржное видео, где угорнули с рисовок новичка, который рисует прон, когда увидели его счёт)
Так что - ждём в массы, @ZaTaS,
Где они были когда ваше измождённое работой тело стало кольцами обхватывать сильное чешуйчатое нечто? Что они сделали когда ваша щека ощутила на себе быстрое биение раздвоённого языка?
Вам лишь бы хиханьки-хаханьки. А ведь между прочим Бедолага Затас находится в попеременном цугцванге в отношениях с Жабуней. Вы только посмотрите на неё - ведь и у неё есть металлические метки-ограничители. Жабуни по своей сути имеют ядовитые железы которые действуют на свою неосторожную жертву самым непредсказуемым образом. А антропоморфные ещё опасней! Так например пот с рельефного пузика способен привести к кратковременному параличу периферийной нервной системы, у жертвы буквально отнимаются ноги и подавляется воля к бегству. Подсисечный пот приводит к учащённому сердцебиению, дыханию, приливу богатой кислородом разогнанной бешено колотящимся сердцем крови во все места. Пот собранный вдоль позвоночной ложбинки приводит к дикому перенапряжению сенсорного восприятия и способен довести до панических атак вплоть до сердечного приступа.
А ведь надо помнить что почти на всех иллюстрациях Жабуня, что называется, "мокренькая" - капельки влаги прорисованы то тут, то там... А помимо этого есть ещё витающие в воздухе флюиды, феромоны. И уж не является ли наш Затас вынужденным заложником сильной и опасной хладнокровной силы способной причинить ему боль? Что если он лежит сейчас в пустой холостяцкой комнате в которой есть только надувной мартас с подушкой и лёгким одеялом, а из ценных вещей графический планшет и парой холодной Пихоты? Что если из друзей у него только комнатные таракашки и тульпа Капибары. Может быть ему нужна наша помощь? А мы всё смотрим и смеёмся...
Это крайне не правильно, во первых это лгбт, надо было сделать жабу и гадюку разнополых, и во вторых они слишком раздетве, девушка может открыть только голову и руки, остальное должно быть скрыто одеждой, то что под одеждой она должна показывать только мужу или при необходимости доктору, но больше не кому, так что мой тебе совет, @ZaTaS, , нужно рисовать более традиционные и одетые картинки
Видимо ты решил с козырей с самого начала, @ZaTaS, )
Середина первой нормальной недели и уже сочный арт от тебя.
Продолжай в том же духе!
И не забывай про календарь с ними 😉
Так так так. Жабоёб тепереча и змееёб?
Даже думать не охота. Но, похвально, похвально...
Не вопрос, уберем галочку ради такого:) Здоровья, вдохновения и жабок побольше тебе! Сейчас ты - гарант в этом нестабильном мире
ЗЫ поддержать только из России получается можно?
Дорогой Затас, я вон там на фоне вижу надпись шрифтом Dollar, русификацию которого твой покорный слуга выполнил 20 лет назад, кажется, еще учась в шкалке ))
Оригинальный шрифт, кстати, назывался FederalReserve или как-то так.
С Днём Среды, мои чуваки
3.2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Болоталка сообществаhttps://t.me/itswednesdaymydudespkb
Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся
Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.