Здравствуйте. Давайте познакомимся еще раз

Серия Про бизнес
Здравствуйте. Давайте познакомимся еще раз

Меня зовут Артур, мне 40 лет, и я занимаюсь мелким бизнесом - занимаюсь разработкой софта под криптовалюты, помогаю с получением гражданств разных стран, запускаю клинику психотерапии. В качестве саморазвития изучаю психологию, телесную терапию, альтернативную историю. Всегда интересно пообщаться на темы ИТ, искусственного интеллекта, метавселенных.

Последние несколько лет я работаю по нескольку часов в неделю и зарабатываю по нескольку тысяч долларов в месяц. Больше работать я не хочу и не могу. Я не могу сказать, что меня это устраивает, и я в поиске как поменять ситуацию. Сейчас у меня много свободного времени, и я подумал, что я могу обучать других людей бизнесу и карьере. Я шел к текущему состоянию, наверное, 20 лет. И я не буду обещать, что смогу кого-то вывести на хороший доход за неделю или месяц. Вполне реально говорить о том, что за счет моего опыта и лайфхаков можно ускорить свой жизненный путь в 2-3 раза. Хотя у меня есть много случаев, когда за несколько часов общения люди кардинально изменили свою жизнь в лучшую сторону, но это потому, что они сами были уже готовыми и созревшими.

Еще одна причина, по которой я хочу обучать людей - мне нравится транслировать свою экспертность. Я набрал огромное количество опыта и знаний в самых различных отраслях. И просто писать посты об этом не интересно, мне хочется видеть конкретные результаты. Поэтому я сейчас набираю группу из нескольких человек, которые хотят и готовы работать над собой. В качестве основных направлений будем работать над экспертностью, публичностью, ведением и раскруткой соцсетей и личного бренда, над ведение нетворкинга, над поиском и развитием сильных сторон, и над устранением недостатков.

Ищу в группу несколько желающих, кому интересно - ставьте плюс.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы