7391

Здравствуйте1

Прошу небольшой помощи у пикабушников. Я знаю что тут сидит много людей различных профессий. Поэтому прошу совета, чем может заниматься человек ...ну скажем так "В постельном режиме"... Если не сложно, то описать род деятельности, в чем суть работы, какая база знаний для этого нужна и что для этого необходимо.

Если надо то коротко о себе инвалид 1 группы(рак 4 стадии) тремора уже почти нет мелкая моторика в работе но тоже уже более менее норм...

Если несложно поднимите в топ. комментарий для минусов оставлю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий

В интернете много вариантов для заработка, на вскидку пришло:
- дизайнер - погуглите Figma (программа для дизайнеров, работать можно через браузер, на ютубе полно бесплатных обучалок)
- копирайтер, рерайтер - написание текстов. Через поисковик ищите "биржи контента". Раньше я сидел на Advego.
- верстальщик - создание сайтов с макетов нарисованных дизайнером. Нужно знать для старта  HTML, CSS и желательно основы Java Script. Можно и углубиться, но там уж в  технологиях конца и края нет. Так же полно бесплатных обучающих видео на ютубе.
- можно создавать сайты на CMS (система управления содержимым сайта). Сами CMS  разные, рекомендую WordPress
- можно вести блог в соцсетях и/или  ютубе если есть уникальный жизненный опыт и умение его подать, вполне можно "выстрелить", но это путь не быстрый.
- стримить что-то на Twitch (можно даже с телефона)
- заниматься монтажом видео
- настройка контекстной рекламы в яндекс.директ (google adwords возможно сейчас не будет работать с РФ, не интересовался)

Всё вышеперечисленное не требует мощного ПК. Однако стоит понимать, чем сложнее задача, тем больше нужно времени на обучение.

Осмелюсь дать один совет: не ведитесь на обещания быстрого заработка и предложений аля "заплати нам Х рублей и мы научим зарабатывать Х*10". Всё можно изучить БЕСПЛАТНО!

Желаю успехов в выбранном пути и пусть всё у вас будет хорошо, на сколько это возможно!

раскрыть ветку (8)
39

Спасибо большое🤗. У меня богатая фантазия и после вашего сообщения улыбка не сходит с лица. Сегодня мы ведём наш стрим с улицы кстати прошу запоминать адреса где я нахожусь чтобы оперативно вызвать скорую или поднять меня, а то мало ли у меня опять давление упадет и я буду тихонечко лежать его искать😆. Или сегодня на моем канале мои юные друзья я поделюсь с вами своим уникальным опытом как с помощью элементарных знаний физики можно свистануть огромный железобетонный столб и что бывает если неправильно использовать скороварку... А в следующий раз мы окунемся в бездонные воды химии и узнаем какие процессы происходят при самогоноварение как правильно чистить трубы при помощи соды и почему перестали в России продавать сухую марганцовки в аптеках🤣...

Или сегодня мой блог о том как будучи больным как и все остальные я ударился в религию поэтому представляю вам три мною придуманых совершенно новых отличных секты😂😁

Но советы на ус мотаю спасибо.

И за пожелание тоже..

раскрыть ветку (2)
2
, давай , чувак, про физику, столб, химию, марганцовка с алюминиевым порошком, ... Чсего побольше. На вон посмотрел на чувака (в каждом обзоре себе мистер рисует), делает обзоры на разную китайскую шнягу, проверяет их . Подписчиков 4,5 М ! Такой аудиториев не каждый блогер может похвастаться. Такие каналы зарабатввают на одних просмотрах больше 2000$ а день ! Потом тебе, ни на какую работа не затянешь.
раскрыть ветку (1)
0

" в каждом обзоре себе СИСЬКИ рисует"

0

У меня сын - интроверт. 24 года. Даже по телефону сложно говорить. Может работать удаленно - графика, lt. Как и где ему можно найти заказы, работу?

раскрыть ветку (3)
0

Даже на удалёнке нужно взаимодействовать с людьми. В IT часто работают в группах, пусть и каждый у себя дома. А если выбрать фриланс, то нужно общаться с заказчиками.

Поищите лучше для него толкового психотерапевта.
Хотя бы, для начала, пусть пробует общаться в чате или где-то на профильном форуме по интересным ему темам, та же графика например. Или, на худой конец, писать комментарии к видео по теме в которой разбирается.

Сил вам обоим и большого терпения на посильные шаги к заветной цели. Верю в вас!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0

Дайте ему пинка под зад и пусть сам себе ищет работу, иначе до глубокой старости будете ему заказы искать на пикабу

0
Небольшая корректировка только: "заниматься монтажом видео" плюс "не требует мощного ПК" чаще всего равно в лучшем случае всё те же копеечные задачи с бирж, где таких сотни. Чтобы монтажить профессионально и зарабатывать на этом нужен мощный комп, это не про капкат на телефоне
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы