7391

Здравствуйте1

Прошу небольшой помощи у пикабушников. Я знаю что тут сидит много людей различных профессий. Поэтому прошу совета, чем может заниматься человек ...ну скажем так "В постельном режиме"... Если не сложно, то описать род деятельности, в чем суть работы, какая база знаний для этого нужна и что для этого необходимо.

Если надо то коротко о себе инвалид 1 группы(рак 4 стадии) тремора уже почти нет мелкая моторика в работе но тоже уже более менее норм...

Если несложно поднимите в топ. комментарий для минусов оставлю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Слушай, вопрос конечно классно поставлен, но: что ты умеешь? Может ты онлайн репетиторство можешь освоить

раскрыть ветку (12)
0

По моему опыту онлайн репетиторство хрень(как и онлайн обучение) если ребенок не заинтересован то фигня а если заинтересован то ему просто надо составить план обучения порядок тем и он сам может активно прочитать и закрепить материал особенно если указать на нужные и интересные ресурсы но я только по физике и химии подтягивал как в младших классах не знаю... Ну или неполучалось у меня дистанционно легче так с ручкой тетрадкой и меньше соблазнов с ноги влететь при встрече😁

раскрыть ветку (10)
3

У меня знакомый на этом зарабатывает серьёзные деньги

Значит пора учиться дистанционно преподавать

Я вот финансист, но освоил с нуля ножеделие, значит и у вас получится

2

а вообще, с таким подходом можешь даже не начинать. То фигня, это не интересует, там сложно.

Я понимаю, что у тебя ситуация трудная, но если все на корню вырубать, то чего ты ждешь? Все сложно, везде проблемы, везде нужно стараться и работать. Вот есть видео про мужика без рук и ног, который часы собирает, используя культяпку и шею. Если уж ему удалось это освоить, то нам грех даловаться.

2
Я работаю в онлайн школе и там есть виртуальная платформа, с которой очень удобно работать и вам не надо учеников искать - школа берёт это на себя. Могу дать ссылку, если интересно. Я преподаю там английский, но есть много других предметов.
раскрыть ветку (4)
0
Мне интересно, можно ссылку?
раскрыть ветку (3)
1
А какой предмет интересует? Я дам вам ссылку на него
раскрыть ветку (2)
2

1. не во всех городах есть хорошие учителя. И некоторым ученикам надо просто план составить и отвечать на их вопросы.

2. Ручка и тп - либо планшет купить который как ручка, но рисуешь в приложенит, либо направить вторую камеру на лист бумаги.

3. (Вот с этим не было опыта, но) думаю есть видео уроки как обустроить онлайн образование, чтобы ученики слушали. Тот же фоксфорд и его аналоги такое точно делает как минимум для внутреннего пользования.

4. Вытекает из 3. Есть компании которые нанимают онлайн преподавателей. Типо фоксфорда, и другие аналогичные тоже гуглятся легко.

1
У меня сестра с времен короны плотно репетиторство на онлайн перенесла. Но там чаще взрослые, те кто решил вышку получить или готовящиеся к ЕГЭ. То есть мотивированные
0
Можете делать контрольные, курсовые студентам. Параллельно в несезон подтягивать школьников. Снимать видео уроки и продавать курс
0

выше он писал, что преподавал химию и физику.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы