7786

Здравствуй,новая жизнь))

Ну что, в Лиге прибыло. Пополняю ряды.
После 13 лет брака муж сообщил, что влюбился и уходит. Отпустила без лишних слов, потому что точно знаю, что пожалеет, ибо ждёт его совсем не дивный, но новый для него мир.
А я иду дальше.
Не могу сказать, что вся ситуация даётся мне легко. Всё в наличии-сопли, слезы, -7 кг за неделю. Но все что не убивает,лишь делает сильнее.
Меня немного греют его слова о том, что моей вины во всем происшедшем нет, и навряд ли найдётся ещё одна такая же замечательная, как я. Значит, все это время я делала все правильно.
Всем сообщникам желаю стойкости, душевного равновесия и пройти все испытания с достоинством.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий
А ещё рекомендую убрать его метки территории. Такой "клуб бывших жён". Распродать, раздать, выбросить всё, что принадлежало ему или служило его комфорту. И подарки, если напоминают. Ковриков придверных из одежды нашить)
раскрыть ветку (25)
4
Это красиво, но подло))))
раскрыть ветку (16)
34

Совет правильный. Убрать с глаз долой все, что напоминает

раскрыть ветку (12)
18

Поддерживаю и психологи так советуют, чтобы затихали нейронные связи, связанные с ним. Ещё круче уехать хоть куда на неделю две. Мозг, занятый анализом нового будет меньше страдать

ещё комментарии
1

Именно прижатой причине не советуют до родов что-то покупать. Мама рассказывала, когда родила первого и он не прожил и пары часов, вернувшись домой находила детские вещи и ревела белугой. Потом её муж вынес всё детское и мама понемногу начала успокаиваться.

31
Ну а чем подло? Ну ушёл и ушёл, что теперь, камеру хранения устраивать? Мне когда-то посоветовали, а я бывшему сказала об этом, так прискакал забрал всё нужное. Мож специально оставлял, чтоб был повод возвращаться. Я не одна жила, с соседками, компанией бы не заржавело что-то изрезать.
Это ббыло моё первое расставание после долгих отношений, первые отношения, было сложно, но вот такие каверзные мыслишки отвлекают и помогают. И при других расставаниях было понятно, что чем меньше вещей напоминает, тем лучше.
раскрыть ветку (1)
0
Нет, отправить все вещи бывшему. Портить-то зачем? Там какое-то подлое расставание было?
4
DELETED

Не опускайся до этого) Просто выброси..ПРОСТО ВЫБРОСИ! Не нужно ассоциировать вещи с ним..просто выбрось, как ненужность.

0
Последняя фраза прямо намекает на "удачный" опыт завершения отношений.
раскрыть ветку (5)
0
Да какой бы ни был. Жена не мама, чтоб хранить вещи и ждать возвращения в любой момент. Живёт с другой бабой, мамой, на съёмной — пусть там своё барахло и хранит.
раскрыть ветку (4)
1
Ну да, всё верно. Только процесс перевоза барахла имеет ненулевую временную величину, так что стоит воздержаться от порчи чужого имущества, не находите?
раскрыть ветку (3)
0
Да чейта? Вызвал газель, собрал барахло и переехал. Всё, что оставил не нужно.
Хер пристроить нашлась ненулевая временная величина, ну так и не надо жену лишний раз теперь дёргать. Ну или возвращаться.
раскрыть ветку (2)
0
Пфф, конечно, всё направленно на наказание человека. Изменил, кобель, я тебе все вещи попорчу. Вариант по-человечески разойтись и так же по-человечески отправить вещи не рассматривается)
раскрыть ветку (1)
0
Да ну причём тут измена иди наказание. Расстались и всё. Нужное забрал, остальное значит не нужно.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы