1342

Здравствуй, оп-па, Новый год

У меня тут случился первый донат в моей жизни😁, поэтому бегу строчить пост.

Ну вот и пошли первые "новогодние" смерти. За последние сутки по станции 7 констатаций товарищей, бухающих с 30 декабря. И все относительно молодые, что самое обидное. Лично у меня две смерти за эти сутки. Правда один ещё относительно жив, но это не на долго.

Первая констатация: бухал с 30 декабря, остановиться не мог, пытался постепенно понижать дозу, сегодня с утра трясло, было очень плохо, а вечером, вернувшаяся с работы мать, обнаружила его "без сознания", а по факту без признаков жизни. Там уже было трупное окоченение, делать что либо было поздно.

Второй товарищ: вызов утром на улицу с поводом "упал, ударился головой, судороги". Бухал с 30 декабря. 9 января бухать перестал, т.к. на следующий день на суточную работу. Сутки потряхивало, но отработал, а утром пошёл домой и по пути упал и забился в судорогах. При осмотре язык прикушен, следы непроизвольного мочеиспускания на одежде, на затылке большая гематома, т.к. со слов очевидцев упал прямо плашмя на спину, ударившись затылком о лёд. Свезли в больничку, через три часа привезли туда другого пациента и узнали, что наш первый сбежал, не дождавшись результатов КТ и заключения нейрохирурга и невролога.
Уже вечером вызов от полиции, что на жд платформе лежит и мёрзнет товарищ без сознания. Приезжаем, а это тот самый наш судорожный пациент, только в коме уже. Свезли в ту же больничку, только уже в реанимацию. Прогнозы крайне неблагоприятные.

Ещё одного, который бухает с 30го, возили, но тот слава Богу, пока помирать не собирается, однако допился до нарушения ритма. А до этого четыре года не пил. Развязался.

Я честно искренне не понимаю, в чём кайф такого пития, что у тебя 10 дней просто выпадают из жизни. Выпить вечером бокальчик вина, словить хорошее настроение, расслабон - это понятно. Пить полторы недели до полной потери сознания - не понятно.

Я это к чему. Если вы тоже до сих пор в штопоре с новогодних праздников и имеете проблемы со здоровьем, то лучше потратьтесь на грамотный выход из запоя или обратитесь в городскую наркологию, если финансы уже всё.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы