спасибо, что не забываешь, не жалеешь своего времени на меня и минусишь не только новости, но все комментарии, независимо от их срока давности! как здорово, что на пикабу есть небезразличные и упорные люди!
А, я понял, это та же болезнь что у девушек лайкодрочеров. Ты случайно в контакте не выпрашивает лайки на фото в соотвествующих группах? Это многое объяснило бы.
Ой, я слишком желчный? Ну да. Думаю не меня одного задолбало постоянное нытьё разных личностей в свежем. "ой, а сделайте моей девушке приятно, пошлите смс" "ой, я расстался со своей девушкой, но я такое чмо, что извинения она уже не принимает. помогите все дружно заебать ей мозг, вот её номер..." "меня бросил молодой человек и я расскажу вам грустную историю..." "а я просто долбаёб, лайкайте и идите мимо". "я недоразвитый и потому ненавижу *перечисляет*"
ладно, с какого хуя новость, которой 6 дней и уже рейтинг -10, по сути шлак, получает очередной минус? кому до неё какое дело? почему получают минуса ответы типа, "да", "спасибо" и т.д.? что за долбоебизм пикабу ? (потому что это не логика даже) кстати, весьма популярный.