Здесь может быть Ваш заголовок1
Привет, здравствуйте, халло. Первый пост здесь, так что, наверное, его никто не увидит, но я все равно напишу.
Я учусь в восьмом классе, скоро нужно оканчивать школу. А что люди делают после окончания школы? Правильно, поступают в колледж на специальность, которую выбрали. Я все ещё не выбрала свою. Я имею ввиду, что у меня есть пара идей на счёт поступления, но ничего конкретного в голове нет. Недавно на уроке классная спросила, куда мы будем поступать. Большинство ответили неуверенно или не ответили вообще. Проблема в том, что учусь я в деревенской школе и в ней нет гениальных умов, поэтому никто не удивился таким ответам. Но я почти отличница, староста класса, главная умница восьмого класса (как говорит моя любимая классная, расхваливая себя, а не меня) . Когда я ответила "я ещё не решила" на меня вылили ушат дерьма, уж извините.
- Ксения, как ты смеешь?! Ты ДОЛЖНА знать, кем ты будешь! Как ты будешь после окончания в школе?!
Прикол в том, что в нашем городе полно работы, для которой не нужно образование. И когда я услышала это... Ну я была в шоке. Почему в нашей стране, а в особенности в таких городах, как мой, все думают, что бывшие школьники не имеют права на время на подумать?!
Э